Zagoran Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну что -- обыгрываем партизан, хрусты проигрывают правдинску -- и мы на 10 месте по итогу сезона?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Будем стараться. Уже не говорю про Биста, вроди опять не против помочь на таире не плохо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 тяни его за жабры, скажи что могут сами собой и колеса на каком-нибудь опере поспускаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Бист обещает приехать Фома работает Женя Сак думает на какую игру ехать, а Женя Комар поедет на ту же игру, над которой думает Сак Дима, Леши, отпишитесь о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 и йа буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Рябцев и Троян молчат, Сак не будет Нас совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Саня,на воскресенье ищи вратаря.Меня хоть и на сборы не забрали,но нога в гипсе.Я вне футбола до следующего сезона.На игре буду в качестве зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 моя сегодня сгибаться начала, но все еще больно... успею ли восстановиться -- вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения