guron Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мысль вполне реальная планирую заменить свой 1.6 на 2.0 дорестайлинговый дизельный. По надежности движка все говорит в сторону 2.0 кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 планирую притащить машинокомплект. И просто переброситьиз 1-й в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну очень много денег и гемора это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 надо было сразу искать с 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 на момент техосмотра обратный ченч? а продажа, или этот автос навсегда?совокупные расходы+гемор = проще продать 1,6 и купить шонить помощнее, раз так хочтся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мысль вполне реальная планирую заменить свой 1.6 на 2.0 дорестайлинговый дизельный. По надежности движка все говорит в сторону 2.0 кто что подскажет?Правильное решение. Перекинуть гемора нету. Придется менять коробку, полуоси, мозги, проводку, глушитель. Окупится с лихвой. Проверено. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а разве на то смотрят двигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Меня интересует именно гемор с перекидкой. Получается морда будет от другой авто из нее все в мою? где подводные камни? Хоттаб спасибо за поддержку. Плюс движки эти по 500-700 тыс ходят без проблем знаю по 406 коллеги.)в отличие от 1.6. Изменено 20 июля, 2013 пользователем guron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Подводные камни-это проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Проводка салона останется моя на двигатель пойдут мозги и коса от той авто или всю менять придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А как буден синхронизация на запуск? От ECU к BSI ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Guron гемора с перекидкой будет вагон именно из-за того что ты хочешь дорестайловый мотор. Вложения хорошо если окупятся лет через 5-7, С рестайловым 16-клапанным возни будет на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Надо решить до вторника в среду будет торговаться хороший вариант. 2003 год 2.0 пробег 118 тыс км. Tre и БСИ должны быть от той авто. Планирую что разрежут на 2 части и привезут. Поэтому кроме рулевого все должно по идее переставиться. Или вообще открутить все с подрамника не снимая бампер с усилителем снять и переставить?Вопросы по педалям в дорестайле они не электро? И подробнее пор гемору если не тяжело можно? Что надо будет серьезно переделывать? По старым 2.0 много проблем в отличие от 1.6? 2.0 16 клапанные очень редки на 307 как и на 308 впрочем. Поэтому долго искать и цена за комплект может выйти больше на порядок. Хотя если гемора там меньше то мот буду думать и туда только на старых топливная бош на новых делфи кот тоже 200-250 тыс ходят форсы а дальше на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 еще и насос в бак поставить нужно если топливная будет бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Надо решить до вторника в среду будет торговаться хороший вариант. 2003 год 2.0 пробег 118 тыс км. Tre и БСИ должны быть от той авто. Планирую что разрежут на 2 части и привезут. Поэтому кроме рулевого все должно по идее переставиться. Или вообще открутить все с подрамника не снимая бампер с усилителем снять и переставить? Вопросы по педалям в дорестайле они не электро? И подробнее пор гемору если не тяжело можно? Что надо будет серьезно переделывать? По старым 2.0 много проблем в отличие от 1.6? 2.0 16 клапанные очень редки на 307 как и на 308 впрочем. Поэтому долго искать и цена за комплект может выйти больше на порядок. Хотя если гемора там меньше то мот буду думать и туда только на старых топливная бош на новых делфи кот тоже 200-250 тыс ходят форсы а дальше на замену. А где планируешь брать машинокомплект и почем - просто есть зафира битая ,запчастей надо на 1,5 килобакса,вот и,думаю -мот проще комплект взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вожу . Была зафира за 2400 недавно с двумя задними четвертями 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ребят, а у меня мысли хочу 6мкпп в дорест 307 c движком RHS, в токе 110л.с. добрый человек сделал хороший чип, машина веселая, не хватает на трассе передачи. Так собственно вопрос подойдет ли коробка 6-ступка по конструкции к старому движку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а я хочу мотор w12, да полный привод. Как думаете мне в моем хетчике будет место хоть в багажнике сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 к старому нет как у меня вроде на 308 и 6тиступенчатой оснащали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения