Гость eeefrem Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ребята уже не знаю что и делать... поменял провода катушку свечи датчик давления в газопроводе.Изменений 0.Форсунка подает очень много бензина машина каптит черным дымом задыхается глохнет если начать ехать... так понимаю от переизбытка топлива.еле еле едет только на полувыжитом сцеплении и то через некаторое время сообще не реагирует на педаль газа и глохнет.Назад машина едет лучше и отзывается на педаль лучше... вперед сильно тупит.Если полностью отпустить сцепление на газ воообще не реагирует и тут же гложнет. Какие могут быть варианты датчик холостого хода? датчик ож на мозги?датчик дроссельной заслонки? кстати какого он цвета? может кто подскажет в могилеве хорошего спеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лучше на комп диагностику съездите, а то так пол машины поменяете. Коллега описывал нечто подобное с черным дымом, но ехала без изменений и расход 20 л.,2 заменил потенциометр. У меня было аналогичное, правда машина глохла при попытке набрать обороты, на сто сказали что ошибка была по датчику давления воздуха, стерли ошибку и пока тихо...Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость eeefrem Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 заметил такую вещь что когда сбрасываешь шланг с мап сенсора машина начинает ровнее работать практически идеальные обороты шланг одеваешь обороты падают чуть не глохнет.Читал что у людей все наоборот происходит. скажите как отстроить датчик дроссельной заслонки что для этого нужно? И какого цвета датчик ож на мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Менял пару дней назад, на 2.0 8 кл пежо 806, был зеленого цвета, датчик ож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения