drug222 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 может у кого-нибудь в брестской обл. есть мозги на пежо 605 2,0 v16... номер 0 261 200 690 bosch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если не секрет что со старыми...??? эти обычно не летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug222 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если не секрет что со старыми...??? эти обычно не летятчестно говоря у меня отключаются форсунки на 1 секунду.... машина дергается и глохнет на холостых... вот и грешу на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если не секрет что со старыми...??? эти обычно не летятчестно говоря у меня отключаются форсунки на 1 секунду.... машина дергается и глохнет на холостых... вот и грешу на ниха как определили что форсунки отключаются, и именно на 1 секунду...??? или кто подсказал...??? осуществлялись ли другие поиски проблемы...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug222 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если не секрет что со старыми...??? эти обычно не летятчестно говоря у меня отключаются форсунки на 1 секунду.... машина дергается и глохнет на холостых... вот и грешу на ниха как определили что форсунки отключаются, и именно на 1 секунду...??? или кто подсказал...??? осуществлялись ли другие поиски проблемы...???попросил оодного электрика, он как-то проверял.. ну и пришел к выоду вроди как форсунки отключаются.. проверили давление, все в норме.. поменял катушку, датчик коленвала, моторчик холостого хода, лямбду сейчас заказал дпдз это последнее на что грешу, а еще менял реле бензанасоса, оно тоже как-то с мозгами связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug222 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 может сможешь помочь каким советом.... просто нет слов уже. и мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения