Ruta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 6 декабря 2013 года - Встреча клуба 61 (Барановичи). Время: 20:00. Место: стоянка Ледового Дворца. Повестка: 1. Знакомство с новичками. 2. Обсуждение планов на празднование Нового 2014 года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 3. Сбор денег на подарки детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikzoN Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я попробую подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Через несколько часов в Беларусь прибудет Европейский Ксавьер (только-что по Нашим новостям передали). Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Через несколько часов в Беларусь прибудет Европейский Ксавьер (только-что по Нашим новостям передали). Буду.серега, дык Ксавьера с собой бери на встречу - тоже вроде как француз, лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мот сам доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Встреча состоялась! Несмотря на штормовое предупреждение не побоялись приехать (ну или прискользить) на встречу 10 соклубников! Всем удачи на дорогах и хороших выходных (сереге жавсеру лично - поменьше вызовов на работу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения