andygray Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Кто из наших поедет? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем andygray Polski и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Балд, если бы там не так активно велось обсуждение, то я бы не стал создавать отдельную тему...Мое сообщение там просто затеряется, а оно исключительно для Гомельской ветки... смысл его выкладывать в общей? Короче, если твоя позиция как модератора непоколебима, я могу всех обзвонить, с меня не убудет, но в чем тогда смысл форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Энди. Сорри, я сразу не глянул что именно в Гомеле намечается Акция. Подумал что опять плодим темы на форуме.Свою мессагу удалил, приношу извинения за причиненные неудобства. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я планирую в мозыре присоединиться Polski, Darida, bossyak и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Планирую быть даже зубного отложил для ради такого мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребята, независимо от отношения каждого к налогу, я хочу напомнить, что наш клуб - вне политики. Зачем ещё темы об каких-то акциях создавать? Ну есть телефоны, созвонились и поехали. Зачем подставлять одноклубников, админов?P.S. Написали с Николой одновременно, думаю, ход мыслей понятен. Don 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Парни...дико извиняюсь за оффтоп...но блин у меня непреодолимое ощущение, что я читаю Минскую ветку.....даже пару раз перепроверил!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Про минск тут оособо не упоминается. Тут скорее о налоге в целом. Кто-нибудь , перенесите посты. Я пока с телефонаЯ про Минск не то, что про город.......а про то что в Гомельской ветке обсуждают всё минчане...так понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не вижу в этом ничего криминального. тема просто всех волнует, не зависимо от региона. пожалуй, большую часть сообщений перенесу в http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/28598-eshe-odin-nalog-na-avto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения