den 605 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) в общем друзья, смотрю я на переднюю консоль своего лёвы и понять не могу, чего-то там явно не хватает вот нашёл фотку и вижу, что у чел-ка всё вроде норм., клима такая же и всё вроде у него в поряде, так вот вопросы: 1) это родная рестайловая магнитола?(если да, то что за она? очень нуна); 2) что это за планка под майфуном, но над пепельницей? очень интересно, прям не едется мне и неймётся жду!!! спасибо!!! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем den 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это простая магнитола с СD.Второе-это открытый "пульт управления" этой магнитолой.Это одно целое-магнитола)))А вот зачем она тебе именно такая,я честно не пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 605 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 РоманЯ, мне нужна не именно эта. просто стоит так чОткА, что я аж обзавидовался. у меня просто тоже не родная "пиАнер" и там где открытый "пульт управления" этой магнитолой прям такая щель уродливая. а какая тогда родная??????? мот кто название знает????? и вАщЭ она клёвая аль НЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поставь рамку.В ветке в 605-ых я скидывал чертёж на неё.И будет чётко точно)))А было в рестайле две магнитолы.Одна убогая по виду,кассетная.Вторая вот эта,с диском.Номера моделей не помню.Они были в родной инструкции по эксплуатации(на французком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 605 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 спасибо!!! по-пробую найти чертежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения