Ruta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 10 января 2014 года - Встреча клуба 63 (Барановичи). Время: 20:00. Место: стоянка Ледового Дворца. Повестка: 1. Знакомство с новичками. 2. Обсуждение планов на будущее 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 О,буду обязательно,если на работу не вызовут,пора уже знакомиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olchik_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikzoN Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я тоже постараюсь если получится пора уж познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Опа,у нас прибывает?Будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ...если на работу не вызовут.... ...если получится...Как-то не уверено...я будуВот так надоБуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду 100%!!!!!!так пойдет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Буду 100%!!!!!!так пойдет?????? Получше.... А там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Постараюсь быть. Хочу познакомиться. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Постараюсь быть. Хочу познакомиться. Примите?Примем,ну если только через накрыв стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Постараюсь быть. Хочу познакомиться. Примите?Примем,ну если только через накрыв стола.Ну я даже как то не знаю, в первый раз и сразу за стол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 огромное спасибо Пасечнику и Сереге-by за доставку тела домой))))))))))))))))))) Хорошая встреча получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 огромное спасибо Пасечнику и Сереге-by за доставку тела домой))))))))))))))))))) Хорошая встреча получилась кофе много было,вот сердечко и прихватило)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 огромное спасибо Пасечнику и Сереге-by за доставку тела домой))))))))))))))))))) Хорошая встреча получилась кофе много было,вот сердечко и прихватило))))))))))Ты завязывай с этими болячками,я следующий раз с собой ВАЛИДОЛ возьму,подлечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 на работу поднялся огурцом и до конца дня был в работоспособном состоянии) встреча удалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 на работу поднялся огурцом и до конца дня был в работоспособном состоянии) встреча удалась!!! как это у тебя получилось?????))))))я целый день печеночка уже не та))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 когда там следующая?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) когда там следующая??????в эту пятницу - 17 января, Ruta - создавай новую тему! Изменено 12 января, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 когда там следующая??????Я думою понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 когда там следующая??????Я думою понравилось ну а как иначе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 что вы там за "кофе" пили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения