Nick Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 16 января 2014 года - Встреча клуба 102 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 тема дня:давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) тема дня:давно не виделисьПервая в этом году официальная встреча пинского филиала пежо-клуба как ни как Изменено 15 января, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Есть повод! Моё предложение встретится, до минут 15-20 дождаться опаздывающих и поехали в Родны Кут обсуждать новости за Тортиком, Чаем или еще за чем крепче. Я завтра свободен только до 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Есть повод! Моё предложение встретится, до минут 15-20 дождаться опаздывающих и поехали в Родны Кут обсуждать новости за Тортиком, Чаем или еще за чем крепче. Я завтра свободен только до 19.Рома, если до 18:20 дожидаться, потом ещё минут 15 ехать колонной, потом ждать чай в "Роднам Куце", то как раз и будет 19 часов.У меня предложение немного другое. Наступает реальная зима, завтра вечером обещают -6. Долгие разговоры на парковке на морозе вряд ли пойдут на пользу. Кроме того, после "минут 20" часть присутствующих начинает куда-то торопиться и уезжать. Предлагаю: ждём 5-10 минут и едем в "Родны Кут" либо любое другое тёплое место по выбору. Кто опаздывает: 1) сам приедет в кафе; 2) позвонит спросит, где мы, если не знает; 3) позвонит заранее и попросит подождать чуть-чуть.Буду без авто, а там чай или "покрепче" - будет зависеть от компании. B)P.S. Ловите плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 завтра постараюсь подкатить хулиганн, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как по мне, то встреча получилась замечательная! Приехало много людей, хотелось бы, чтобы так было и дальше, и ещё больше приезжало, несмотря на погоду и другие трудности.Очень понравилась встреча "под крышей". Огромный респект имениннику Роману за вкусный торт! Также спасибо одноклубникам, которые покатали "безлошадных" по городу Пинску и району!Приятно, что в кафе нас уже помнят - весёлую компанию, длинный стол, флажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да, первая встреча в этом году прошла на высшем уровне. Респект всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения