Сирожка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Заметил странный шум при движении только на 2 передаче. Шум типа тук-тук-тук..., причем на всех остальных передачах все нормально. Грешу на коробку. У меня 5-МКПП. Может кто встречался с такой проблемой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирожка Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наверное никто не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Попробуй на подъемнике на 2й передаче крутануть! А вдруг не коробка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирожка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо за совет, попробую на подъемнике. Сегодня заезжал на яму. Ничего болтающегося и открутившегося не заметил. Думал подушка двигателя, все целое, защита тоже не барабанит. Но почему только на 2 передаче, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирожка Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На первичном валу срезало шестерню второй передачи. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мда, что то у 308 надежности да поубавилось, в сравнении даже с 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 единичные случаи видимо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирожка Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Случаи может быть и единичные, но я не понимаю, зачем в 4-х летней машине катализатор вырезать? Может ее насиловали не по-детски во франции так, что и коробку ухандохали и катализатор заср..ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я тож не представляю что на ней таскать нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения