Karapuzik Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вот тут все мои корявые видосы https://vk.com/videos34691852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты на домафон снимал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вобщем надо делать 160+ км/ч на выходе и можно на батл3 ехать всех наказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 делайте, все ровно я буду быстрее чуть жирнее задуть и все будет в порядке demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты на домафон снимал?)))) не я ездил, друг снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На низах я могу жирнее надуть, но там сцепа плачет, на высоких оборотах у турбины поток слабый, наполнение падает. Ну пока трохи стоковое железо помучаю, потом Круиза попрошу помочь с установкой большей турбины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На тапок снимали))) В нормальной телефоне уже HD давно есть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На низах я могу жирнее надуть, но там сцепа плачет, на высоких оборотах у турбины поток слабый, наполнение падает. Ну пока трохи стоковое железо помучаю, потом Круиза попрошу помочь с установкой большей турбины)))Там нужен телефон балтик инокс, сварщиков с промсварки и мир рвд, как вариант еще китайские пупинги где продают.Разница в том что у вас уже нечем дуть, вы отжимаете последние сопли и как догадываюсь если вы надете чем дуть, то закончиться чем наливать. Потом через что дуть, так что ставьте метанол и наваливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На низах я могу жирнее надуть, но там сцепа плачет, на высоких оборотах у турбины поток слабый, наполнение падает. Ну пока трохи стоковое железо помучаю, потом Круиза попрошу помочь с установкой большей турбины)))Там нужен телефон балтик инокс, сварщиков с промсварки и мир рвд, как вариант еще китайские пупинги где продают.Разница в том что у вас уже нечем дуть, вы отжимаете последние сопли и как догадываюсь если вы надете чем дуть, то закончиться чем наливать. Потом через что дуть, так что ставьте метанол и наваливайте Это неизбежно, но как говорится, "я только попробую хуже не будет, в любой момент соскочу с этой дряни"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дерзайте, а я подготовлю новый нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Без телеметрии не интересно, Олежка всех обьезжал уезжая со старта на 2 сек. раньше, еще некоторые так же делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да ладно =) пару раз было, конечно, но в остальном... Но без телеметрии не интересно - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 или по мкаду 140? или "Накажи Соседа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И пусть выживет сильнейший ГыгЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Без телеметрии конечно лажа, есть спорные моменты и лучшее время неизвестно. Но есть представление кто как едет, 406 бензин уехал от дизеля 607((, есть над чем подумать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Вот с моего регистратора заезд с Bist'ом... https://www.youtube.com/watch?v=R1z7r0fJqhs Изменено 27 октября, 2014 пользователем OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Вот еще три видео, с 607 3.0i АКПП, 607 2.2HDI ректоровой и 406 2.2TSI (чуточку видно в зеркало заднего вида): Изменено 27 октября, 2014 пользователем OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Первое видео, не сомной ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, это Ректор так вперед вырывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вижу Олежка надрал вчера пару задниц))) В том числе хваленый 2.2i Дабы не было недопонимания, прошивку шкоды делал не я, я просто знаю более грамотных товарищей по этому вопросу, а Олежке помог решить этот вопрос "под ключ", зашили и обкатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот еще три видео, с 607 3.0i AWD, 607 2.2HDI ректоровой и 406 2.2TSI (чуточку видно в зеркало заднего вида): Впервые слышу о 607 с постоянным полным приводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот еще три видео, с 607 3.0i AWD, 607 2.2HDI ректоровой и 406 2.2TSI (чуточку видно в зеркало заднего вида): Впервые слышу о 607 с постоянным полным приводом Потроллить заходишь? =) То на 2 секунды раньше стартую, то к AWD придрался =) ну вот так я называю АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ага Что там на счет гонок от библы до малины? ДХ подписался в орги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спорить как то без телеметрии бесполезно. Но Олежка много раз стартовал раньше чем девочка опускала руки. К Фобласу, я объехал хваленый 2.2 дызель чып. Когда мне трешка дала 1-1.5 секунды форы, выше карапузик кидал ссылку на видео, он меня догнать до 402 метров не смог. Так и с Олежкой, он вырывался за счет фальстарта на 1-1.5 секунды и всё. На прямой я шел с ним на ровне. А по поводу шкоды октавии, там простой 8ми клапанник, как и в 406ом 2.0 HDi 110 коней. Как его не чиповали, он никогда так не ездил как эта Октавия. Поэтому я думаю что там не все так "чисто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не на корову же ездили, научитесь вы проигрывать. Тем более на вёдрах: что у меня, что у вас. Говорят вам - всё стоковое. Повеселились - и отлично. Ан нет, начинается: "что там под капотом такое", "на n секунд раньше стартовал" (на видео, кстати, более-менее видно всё). Детский сад =) Хотя и я такой же, раз это комментирую... Больше не буду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Плохо что с 3.0 нельзя нечего сделать, если только заезды подлинее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ждем вообщем батл 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 батл 3 будет в сугробах на площадке (ректор знает какая площадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 белшина всех надрюкает если заведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ректор это на слуцк не доезжая дудудок есть борода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения