дима 605 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 такая проблема стоит один вентилятор и тот подключен от противотуманки, купил всю морду с вентиляторами и проводкой с 2.1 тд , может у кого есть схема подключения их, вообще не знаю как разобраться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это схемы 2.1ТД. Если на общей трудно рассмотреть, соедини две увеличенных деталировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По чем морду взял? Вентили рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима 605 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По чем морду взял? Вентили рабочие? да рабочие, просто у меня их вообще можно сказать нет, а морда просто была не дорого да и у меня на вентиляторы все провода порезаны, а тут вся проводка, осталось только понять как ее подключить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel21 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А у меня вентиляторы не срабатываю, и авто перегревается! Думаю проблема в температурном реле! А как его проверить? какие показания должны быть при холодном и горячем значении? или может что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима 605 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) сегодня провозился с вентиляторами и неи чего не сделал, не врубаются и все.... сделал чтоб работали от противотуманки... но это не правельно, нигде не могу най ти схему ни какую,.. может кто знает где стаят датчики на включение вентиляторов,где какие предохранителя и как все проверить??? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем дима 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel21 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 сегодня провозился с вентиляторами и неи чего не сделал, не врубаются и все.... сделал чтоб работали от противотуманки... но это не правельно, нигде не могу най ти схему ни какую,.. может кто знает где стаят датчики на включение вентиляторов,где какие предохранителя и как все проверить??? а как непосредственно подключил вентиляторы к птф? Мне тоже нужна схема! 2.0 ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения