Пасечник Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кто может приютить 2 мальчик с пятницы вечера до утра субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 за мной там в общаге в баранках еще место числится - заводи их туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 BeLaRuS, а вы с kosoi_snaiper вместе или не вместе едете?.. Или вы не из одной Берёзы? Ну мы собирались вместе. Но у меня вчера накрылся стартер(ВК). Жду завтра должны привезти. Надеюсь успею все собрать, и он (стартер) заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 за мной там в общаге в баранках еще место числится - заводи их туда)Так давай ребят туда определим, переговори с вахтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Всем спасибо за компанию. Отдохнули шикарно https://vk.com/album-28978676_198908168 Изменено 20 июля, 2014 пользователем vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Минчане добрались. Всем спасибо за веселые выходные, ждем следующего мероприятия! "Родителям" огромное спасибо за то что начали праздник еще в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) чьё покрывало крайнее справа???? Изменено 20 июля, 2014 пользователем vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 чьё покрывало крайнее справа???? моё. люблю забывть вещи,что бы потом за ними вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Белорус красавчик каким был таким и остался! Вот и Барановичи добрались попили пивка и разбрелись! Ольге респект и уважуха ,вожик красавчик и вся Гродненская мафия молодцы, отдельный привет Максу(будильник супер)! Всем огромное спасибо! Изменено 20 июля, 2014 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Гродненцам как всегда РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну вот и я немного пришел в себя... въехал в Гомель в час ночи, пока всех развез - спать ложился уже в третьем часу( позади отличные выходные, 1300 км дорог, мел красносельских карьеров, гигабайты фото и видео и, конечно, часы и сутки в компании старых друзей! Спасибо всем, кто приехал! SunDay Grodno уже стал традицией! Это было легендарно! п.с. фото после работы залью вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Спасибо огромное и Вам! Молодцы, что собрались и приехали. Очень были рады видеть всех. Надеюсь, что не только по-традиции будем встречаться в середине лета, но и будем петь-петь-петь и пить-пить в другие времена года BeLaRuS, ну ты понял.... ты попал))))))))))))))))))) vipsekaty, и про тебя я тоже ПОМНЮ))))))))))))) dаmien, даже не сомневалась, что расстояние тебя остановит. Так держать!) Пасечник, а ты куда уехал?? А как же нянька??)))))))))))) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Оргомная просьба фото-видеоотчёты постить в общей теме. http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/30530-19-iiulia-2014-festival-sunday-autogrodnoby-2014/ В последствии они всё равно будут туда перенесены, а эта и другие сопутствующие этому мероприятию темы закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Большое спасибо Гродненским клубням за радушный приём . Выходные, провел супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения