Steel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 13 марта 2009 года – открытие сезона игр Сафари. Сафари — первоначально охотничьи поездки по Восточной Африке, на которых убивались крупные животные. Сафари это не только охота, но еще и наслаждение потрясающими природными ландшафтами и изумительными пейзажами. Мы в свою очередь предлагаем Вам примереть на себя роль охотника и по-настоящему поохотиться на улицах нашего города. Эта игра будет необычной и не похожа на предыдущие игры Сафари. Начало регистрации – 22.00 Окончание регистрации – 22.45 Старт – 23.00 Максимальное время игры до 02.00 Игра позиционируется как Лайт и Вам только понадобятся: 1) Карта УМ-9 2) Совсем немного денег 3) Хорошая и веселая компания Место старта - парковка у Ледового дворца на Притыцкого. Взнос 25 тыс. бел. руб., скидка при наличии клубной карты. Километраж будет зависеть только от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Запишите ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Заинтригован 2) SW Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Километраж будет зависеть только от Вас.Минимальный зависит строго от организаторов, а от минимального можно уже просчитать, так что в студию...3.) Черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 По взносу - поторгуемся, что-то занад-то???!!!4) БОРОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 По взносу - поторгуемся, что-то занад-то???!!! Так ведь кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Так ведь кризис!Бенз дешевле, сервис тож, я думаю, если расскажут, куда баблос, базара нет...Вы ж меня знаете, я - не жадный, но всё же... А чё не 30-40-50...??? Бросьте хлустнить, или допудобства (дорогой комплект раздаточных материалов и т.д.) будут... Могу послушать ответ в ЛС...Под ЦРЦ не надо косить... У нас покатушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Эта игра будет необычной и не похожа на предыдущие игры Сафари.Необычность заключается в идеальном пробеге 150 км? Взнос 25 тыс. бел. руб., скидка при наличии клубной карты.А у нас у всех карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да лана уж...How much??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Бенз дешевле, сервис тож, я думаю, если расскажут, куда баблос, базара нет...Вы ж меня знаете, я - не жадный, но всё же... А чё не 30-40-50...??? Бросьте хлустнить, или допудобства (дорогой комплект раздаточных материалов и т.д.) будут... Могу послушать ответ в ЛС...Под ЦРЦ не надо косить... У нас покатушки...И где это сервис подешевел? Как был за баксы (в эквиваленте), так и остался. Думаю для обладателей клубных карт цена будет 20т.р. В прошлом сезоне была 15т.р. Так что разница в 5т.р. не существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Необычность заключается в идеальном пробеге 150 км? Необычайность заключается в другом, а пробег зависит от вас , может быть и 25 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Необычайность заключается в другом, а пробег зависит от вас , может быть и 25 км Уже двое заитригованных в экипаже SW Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Бенз дешевле, сервис тож, я думаю, если расскажут, куда баблос, базара нет...Вы ж меня знаете, я - не жадный, но всё же... А чё не 30-40-50...??? Бросьте хлустнить, или допудобства (дорогой комплект раздаточных материалов и т.д.) будут... Могу послушать ответ в ЛС... Под ЦРЦ не надо косить... У нас покатушки... про баблос все расписанно в правилах сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 5) 55555 Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 6) Бедные Студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 1) Запишите ЛСД 2) SW Team 3) Черти 4) БОРОДА 5) 55555 Team 6) Бедные Студенты 7) Liberty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Баблос назанчал я.. это стандарт для Сафари на этот год, про то как пилится призовой фонд написано в правилах игры, так что без обид и ЦРЦ тут не причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У кого это обиды? Есть вопрос - д.б. ответ... А это не описка???: "...Начало регистрации – 22.00 Окончание регистрации – 22.45 Старт – 23.00..." Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А это не описка???: "...Начало регистрации – 22.00 Окончание регистрации – 22.45 Старт – 23.00..." Точно? Так точно, дядя Илья, переходим на летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 тест был??? пробег??? финиш примерно во сколько??? или как по старой традиции в 5 утра и в Сколе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 тест был??? пробег??? финиш примерно во сколько??? или как по старой традиции в 5 утра и в Сколе???В первом посту всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Подвожу итог первого поста, теста не было, пробег нулевой и точек не будет т.к. все будет на старте. Ааа, и начнется все в 11, хотя я категорически против, потому как в субботу желающие едут в Детский дом в Жодино. Но т.к. организаторы не едут, то им все равно, можно и попозже начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Оля всем мил не будешь, это игра и никто никого не заставляет участвовать, если не получается у тебя поехать, не расстраивайся, впереди еще много стартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Оля всем мил не будешь, это игра и никто никого не заставляет участвовать, если не получается у тебя поехать, не расстраивайся, впереди еще много стартовя и не расстраиваюсь, мы будем первые и времени нам хватит, я о других думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Подвожу итог первого поста, теста не было, пробег нулевой и точек не будет т.к. все будет на старте. Ааа, и начнется все в 11, хотя я категорически против, потому как в субботу желающие едут в Детский дом в Жодино. Но т.к. организаторы не едут, то им все равно, можно и попозже начатьИтог подведен не правильно, тест был и точки будут, а вся остальная инофрмация будет на старте. И начало будет в 23, т.к. организаторы действительно не едут и им не в всеравно, но по другому не получаеться и под всех не подстроишься, никто никого не заставляет участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Подвожу итог первого поста, теста не было, пробег нулевой и точек не будет т.к. все будет на старте. Ааа, и начнется все в 11, хотя я категорически против, потому как в субботу желающие едут в Детский дом в Жодино. Но т.к. организаторы не едут, то им все равно, можно и попозже начатьпро пробег я все уже сказалпро время, можно например начать и в 9, но кататься до 3, у нас же время игры ограниченно, финиш закрывается в 2:00, КТ в 1:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А критично старт в 23 или просто "переходим на летнее время"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Товарищи, может хотя бы на час раньше начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 БЛИН! Давайте в 22.00!!! А то меня мама не отпустит в 23.00. Стил! Давай в 22.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Можно сделать и в 22:00, но вам же так проще по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения