Ruta Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) 5 сентября 2014 года - Встреча клуба 79 (Барановичи) Время: 20:00. Место: стоянка Ледового Дворца Повестка: 1. Знакомство с новичками. 2. Обсуждение планов на будущее 3. Обсуждение предстоящего дня рождения клуба. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не смогу присутствовать буду в Гродно на турслете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто приедет сдаем денежку на отдых(только проживание) Сергею(vipsekaty)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 к сожалению нежданно в наряде буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тогда зафшеру,род список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И чё это за род список?Я их надежно спрячу,никто не найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 имел в виду под список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения