Перейти к публикации

Приглашаем региональных представителей


Рекомендованные сообщения

ООО "КОНТРАКТОР" приглашает региональных представителей по оптовой продаже шин и запчастей для сельскохозяйственной, грузовой и специальной техники.

Наши представители работают по уникальной для Беларуси схеме «обратного франчайзинга». При этой схеме все инвестиции в открытие торговой точки и товар осуществляет франчайзер, а именно, ООО "КОНТРАКТОР". Ваша задача – продавать товар клиентам и зарабатывать доход. Товар остается собственностью франчайзера, Вам не нужно покупать его или оплачивать его стоимость даже после продажи. За проданный товар по итогам месяца Вы получаете агентское вознаграждение. Такая система позволяет вам работать эффективно, даже если у вас нет бизнес-опыта. Франшиза является необходимым условием успеха, потому что предоставляет Вам бизнес-систему со всеми технологиями, инструкциями, поддержкой.

ТРЕБОВАНИЯ К ФРАНЧАЙЗИ

- инициативность,
- готовность следовать установленным стандартам,
- знание потенциальной клиентской базы в своем регионе или товарного ассортимента,
- коммуникабельность,
- стремление к результату.  
- предпринимательский опыт приветствуется.

Франшиза в Беларуси без вложений! Подходит для индивидуальных предпринимателей из малых городов. Доход с первого месяца работы.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

- направьте нам заявку с указанием своего города/региона,
- получите согласие на открытие точки в Вашем городе,
- согласуйте товарный ассортимент Вашей точки,
- начинайте работу.

КОНТАКТЫ:

franchise@premia.by
info@belfranchising.by
+375 17 290 90 99 
Ольга Владимировна 

Подробнее (кликабельно)

Разъяснения некоторых терминов:

ФРАНЧАЙЗИНГ – это система предпринимательства, при которой одна сторона (франчайзер) дает свое согласие другой стороне (франчайзи) за определенную плату (роялти, паушальный взнос) вести бизнес под ее брендом и по ее стандартам.

ФРАНЧАЙЗЕР – это компания – владелец бренда и стандартов (владелец франшизы), которые передает другим предпринимателям.

ФРАНЧАЙЗИ – это предприниматель, которая приобретает у франчайзера право использования бренда и стандартов (франшизы) для создания собственного бизнеса.

 

P.S. Мы продаём шины и диски. Правда, дисков на легковые авто нет, но на легкогрузовые - пожалуйста. Что касается шин - то мы официальные дилеры производителей Нижнекамский шинный завод (шины Кама) и Волжский шинный завод (шины Волтайр). Так что обращайтесь :-)

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...