Гость John Jefferson Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Привет, помогите на складе, в общих чертах у нас подготовка товара, без подъёма тяжестей. День начинается в 9:00, закончите к обеду. По окончании 4 тысячи . Это нужно на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Заглянул под капот. Была слетевшая трубка. Но на клапане 2 входа без трубок, а слетевшая почему-то одна. Не подскажете куда её нужно подключать? К верхнему или нижнему входу? Я подключил к верхнему. Ошибка осталась пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16661.jpg.0a368f5664675d5aaa72832e8a83ee30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16662.jpg.b7d3ade8572e85781d1ef9b329cda8cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Эта трубка была слетевшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля машина поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля По ощущению стало лучше, но возможно это психологически 😅 Завёл-заглушил 3 раза - ошибка осталась и больше 2800 оборотов не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля не поехала, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля не глядя тут не угадать. может кто из спецов подскажет. я ж в пежо не секу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля А ошибка после трех запусков двигателя должна пропасть даже если сразу заглушить-завести? Или давать блокам уснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля уже и не помню даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля пока ключ в замке, пикает, как перестанет пикать, это блок отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля если с цепью клапана что-то не так, ошибка не уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Понял. Буду дальше смотреть короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Здравствуйте! Нужны люди в новый онлайн крипто-проект! - От 850$ в месяц, честно и законно, опыт не требуется. - Требования: наша выгода - 20%, 18-60 лет, 1-3 часа в день. Собеседование только в формате звонка. Заинтересовало? Напиши наставнику нашей команды и договоритесь о собеседовании в удобное время: @soko1ov861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля У этих клапанов верхние трубки это вход вакуума из системы. То что качает вакуумный насос. Там и подписано на голове VAC. Вторая на голове ,ниже, выход - на управление чем то( актуатором, заслонками и др.) подписано OUT. Третья эта выход в атмосферу. Может быть сразу с фильтром или подключается трубкой например в воздушному фильтру - атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля там, видимо, перегорела обмотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля блок видит обрыв по клапану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля диагностику бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Ну у меня была слетевшая трубка. Не знаю какая, подключил к верхнему входу. Других трубок не наблюдается. Получается та что OUT осталась без подключения 🤷♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля на некоторых клапанах трубки не случайно слетевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Тогда прозвонить сам клапан. У меня у знакомого на Пежо 307 2.0 hdi постоянно фишка на клапане управления актуатором постоянно отходит. Стяжкой утянули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16663.jpg.d858511fb0b4ce0717d8126add27b616.jpg я свои незадействованные вообще выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля То есть просто трубка может не подключена по задумке создателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля не создателя, а предхоза/ремонтника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Может глушили чего. Я когда у 307 2.0 hdi увидел 4 таких клапана немного обомлел. У всех обычно 2, а тут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля у меня вообще, 5 было. один остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Короче сначала была радость, теперь опять тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля просто надо знать, что делаешь, или ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Лучше out заглушить . Чтобы вакуум не уходил. Нехватка вакуума будет отражаться на тех элементах, которым он нужен. Например актуатору турбины. Машина будет с низов вялая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения