Гость Leon_406 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад @Виталий Кохович дверь открываешь - лампочка в двери загорается, сразу понятно какой концевик глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Так продай лохана и купи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не для продажи покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ничто не вечно, даже лохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад хорошее я никогда не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Курей на даче в гольфе разводить можно, все польза какая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не все согласятся. ищи дурных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Так ищем же, пока никто не отозвался. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад я про курей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад уже бы поменял одну какую-нибудь на грандленд х. но столько денег на ремонты нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад да и бегай потом как залётные, по форумам и группам, в поисках диагностов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад А что в лохане диагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад в нём не нужно. это ж не твоё ломачче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 лет, ни единой поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад и чё до меня дое? не я тебя подъе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Все в сравнении. Это просто в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад значит ты вибираешь лютейшее дерьмище. это просто беспристрастный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад хотя, мне кажется, тут машина вовсе не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад кста, новая дача логан засветилась, ничотак получилась, как говорится я бы вдул купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад а ябы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад чего? красива и норм тачка, правда не понятно что там напичкано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад я выбирал не обёртку, а конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад не поездит тот логан 10 лет без единой поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ну там пока не понятно что, но судя по классу машины, там не будет ничего сверхсложного и дорогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад а кто его знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад три цилиндра, турбо, это многим режет слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад вариатор и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад О_О а там 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения