Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад а я думаю, что это всё фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Езжайте для начала на диагностику. К тому же @Citrin_diagnostika. И он подскажет правильное решение. Надо отшивать либо не надо. Ну или если к нему не удастся попасть, то к другому, но толковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Абы к кому с этими новыми машинами лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Смысл покупки тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад уезжает самая старая железка от компа. почти 8 лет со мной была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Не стоит, даже не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад будет, что отключать потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Антифриз хоть чу-чуть уходит на 1000км +/- 100мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад как связать с сажевым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Сохранение экологии + выезд в ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Там про ошибку адблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну у меня сажевый на месте а мочевина отключена уже 2 года. Хотя могу обратно включить и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Короче если хочется убрать экологию, то можно и убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Мочевина и сажевый не связаны. У вас по сажевому горит ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Нет,адблб ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад По сажевому ошибки не какой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Зачем трогать сажевый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Антифриз уходит куда либо хоть немного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Говорят (не все правда,мнения разнятся) что при отклбчение эдблу сажевый быстрее начнет забиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Рядом с помпой пробка,там чучють уходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Мнение из личного опыта! После отключения адблю проехал примерно 150.000км все с сажевым хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А что у вас за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Пежо 1.5 дизель 130л. с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2019 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Понял,нормально накатали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Пишут что егр закрывается и потом сажевый быстро забиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад Егр у меня на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад Отправь ты его к Артёму,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад Но ваша ошибка по адблю может быть связана непосредственно с ним. У меня из-за того что радиатор ЕГР пропускал антифриз уходил в выхлопную я отключил адблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения