Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Владислав

Всех приветствую! Последняя надежда на Вас, товарищи. Проблема следующая: 1. Вибрация на холостых Когда стоишь на месте, вибрация идет по кузову ощутимыми импульсами, то работает хорошо, то вибрация и так циклами. Но если проехать по трассе некоторое время в режиме «трасса» и остановиться (например, на заправке), двигатель работает идеально ровно, как часы — хоть монетку на ребро ставь. 2. Зависание оборотов Началась проблема с удержанием оборотов в районе 1500. Проявляется исключительно «на горячую»: Машина прогрелась до 95-> постояла заглушенной -> при новом запуске обороты зависают. Чтобы вернуть обороты в норму, приходится несколько раз глушить/заводить двигатель или запускать с выжатой педалью газа. Мотор et3j4. Машинка Пежо 207. В чем может быть проблема?

Я не щарабатывпю-я корректирую прошивки руками. А знания стоят денег. Можно конечно купить какой нибудь ремувер и нажать там 2 кнопки, и озвучить цену по низу рынка-только что бы "заработать". У меня другой подход.

Гость Владислав

Произвел замену прокладок впускного коллектора, резинки на форсунках, но проблема осталась. Единственное, что не поменял - прокладка дросселя( я просто не нашел ее) Соленоид фазорегулятора тоже заменил, потому что ошибки были Р0010, Р0011 и Р0012.

И кстати касаемо этих ремуверов-хорошо что они есть. Потому что универсальные автоматические решения рано или поздно у кого-то выдают прикол-вот тогда сделать все правильно стоит еще дороже

И если не повезло с отключением-такая тачка может долго кочевать по СТО в поисках проблемы неопределенной из-за вопросов в программной части. И такое к сожалению не редкость. Но зв все платит владелец-это его выбор

В четверг такую переделывал-ирония судьбы-у меня ему было дорого. Сделал у других-там дешевле. По итогу-переделал у меня. И мне его не жалко

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17825.jpg.fed8a4652fe597dd7f1f23a24c93d07a.jpg Подскажите кто,на что стоит обратить внимание? Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...