Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а я думаю, что это всё фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Езжайте для начала на диагностику. К тому же @Citrin_diagnostika. И он подскажет правильное решение. Надо отшивать либо не надо. Ну или если к нему не удастся попасть, то к другому, но толковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Абы к кому с этими новыми машинами лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 31 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 31 минута назад Смысл покупки тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 28 минут назад уезжает самая старая железка от компа. почти 8 лет со мной была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 26 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 26 минут назад Не стоит, даже не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 25 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 25 минут назад Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 25 минут назад будет, что отключать потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Антифриз хоть чу-чуть уходит на 1000км +/- 100мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 24 минуты назад как связать с сажевым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Сохранение экологии + выезд в ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Там про ошибку адблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Ну у меня сажевый на месте а мочевина отключена уже 2 года. Хотя могу обратно включить и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 минута назад Короче если хочется убрать экологию, то можно и убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 минут назад Мочевина и сажевый не связаны. У вас по сажевому горит ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 19 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 минут назад Нет,адблб ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 19 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 минут назад По сажевому ошибки не какой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 минут назад Зачем трогать сажевый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 18 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 минут назад Антифриз уходит куда либо хоть немного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 минут назад Говорят (не все правда,мнения разнятся) что при отклбчение эдблу сажевый быстрее начнет забиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 17 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 минут назад Рядом с помпой пробка,там чучють уходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 минут назад Мнение из личного опыта! После отключения адблю проехал примерно 150.000км все с сажевым хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 16 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 минут назад А что у вас за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 минут назад Пежо 1.5 дизель 130л. с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 минут назад 2019 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 минут назад Понял,нормально накатали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 минут назад Пишут что егр закрывается и потом сажевый быстро забиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 минут назад Егр у меня на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 13 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 минут назад Отправь ты его к Артёму,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 минут назад Но ваша ошибка по адблю может быть связана непосредственно с ним. У меня из-за того что радиатор ЕГР пропускал антифриз уходил в выхлопную я отключил адблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения