Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Потом поменял егр включали адблю все ок нету ошибок, но через 20 тыщ отключили т.к нет в нем необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Скинь ему номер я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Короче для точного решения проблемы и принятия решения, нужно сделать качественную диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Еще и егр к адблю привязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Егр и адблю вообще тоже не связаны , но ошибку чего-то бьет адблю) И именно тогда когда с радиатором проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Я не тебе писал))) а на его сообщения по поводу закрытия егр и тд. А у тебя било ошибку наверное из-за антифриза в выхлопа. Возможно какой то датчик "чувствовал" его и не разрешал впрыск адблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Возможно я не спец ) просто история моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад @Димыч. где у нас замерзайка по самым демократическим ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад На Экспобеле по 6р,за упаковку 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Они в зоне отчуждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня также 4шт за 20р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад где у вас такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 45 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 45 минут назад Все что мне попадалось, стоило гораздо дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 43 минуты назад я не покупаю, поэтому не знаю цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 минуты назад А что заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 минута назад не купленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения