Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября может и легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D D Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Я понял спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября у машин есть ток утечки)...не у всех все впорядке с электроникой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября и бывает что при долгой стоянке акб разряжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября и ты купил акб ты проверл что он был полностью заряжен? ты проверял когда машина спит какой ток утечки? у автоэлектрика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября вот и результат) этого всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D D Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D D Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Я понял спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября удачи) в первую очередь зарядить) потом проверить на токи утечки) автоэлектрики это знаю и умеют)...после делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D D Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Я его поставил на зарядку. Посмотрим как утром будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Да и наверное зря новый покупал. Старый нужно было просто зарядить. Тоже небось сдох от простоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября ну так сдох же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ваня Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Доброе утро! Кто сталкивался с такой проблемой, был у двоих мастеров оба твердят что по механической части термостат работает исправно, но по электрической так как предыдущий хозяин поставил от турбо двигателя термостат он скидывает ошибку и за этого мозги видят неисправность и начинает торобанить вентилятор на всю, ну я не пойму почему после того как скидываю клему и завожу заного машина работает с подтраеванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ваня Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Пежо 308 Еп6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября потому, что не всё так просто с еп6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ваня Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Это да, я во второй раз на одни и те же грабли, ситроен продал и за автомата, ездил себе спокойно на калине, захотелось конфорта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября так купил бы конфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/Screenshot_2024-09-05-08-00-12-043_ru_ok.android-edit.jpg.93b3d5777848260c68a134e91fa7d0fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Просто, как и с другими моторами. Все свапается, как мотор, так и коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Кто-то это проходит и два, и три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября можно менять до усрачки. это не поможет с решением проблем конкретного типа мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября почти пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Бред несёт опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Смена ника ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Кроме утечки ещё и охранка штатная потребляет миллиампер 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_8998.jpg.e810da42a062575bfb6da89e80baa7b8.jpg @dzzimk так такая наклейка у меня. 2.6 показалось жестковато, качаю 2.5, вроде получше. Хотя может просто кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября это давление для холодных шин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября После дороги я никогда давление не проверяю. В основном вечером, после простоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения