Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Он ахренительный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Для своих целей да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Напомнил мне старый Сценик 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В пластике весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Даже просто как авто в повседневной жизни. Комфортная, удобная тачка и напичкан всякими нештяками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Собаковоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Щас напишут, что не комфортный, не напичкан, не удобный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Семейный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Очень не комфортный, и окна сами не закрываются. В зоне риска потопа, если вдруг забыл закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В нем есть все что нужно) Камеры, парктроники, адаптивный круиз контроль, удержание полосы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Что то на богатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад И сами даже открываются если на ключе нажать кнопку. Автоматическое закрытие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Даже навигация есть 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня сосед пенсионер на днях пересел с Ситроена с5 на Ситроен С4 гранд спейстурер. Говорит: мощный, резкий, быстрый, напичкан, полосы-адаптивы, светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А вентиляция жепы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад мой пенсионер ещё в рядах оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А я ему: на, проедь на 650 ньютонах момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пенсионер проехался и расстроился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11121.jpg.573eefd031b3942df22ebf69bff8d749.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В большом ведре сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну у меня Ауди была А7 3.0 тфси + стейдж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Конечно после Ауди я как черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Поэтому у каждого свое понятие комфорта и скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад если бы вмш делали вэны, вот там бы я разгулялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот это лайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11122.jpg.00c8ffae9a3ddadde865da2c7bc00e81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А гран турер - это не минвен у БМВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я немного о другом. Если едешь с открытыми окнами и вдруг пошел дождь, то окна сами закрываются. Если такой функции нет, то есть риск потопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения