Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Виталий Кохович

Саня,у тебя тоже с подлокотника тянет холодным воздухом,там типо холодильник,но дырки не закрываются и дует капитально,хотя печка включена.нихрена не вьезжаю🤔

Да, там холодильник. Но не у всех. Стоит трубка, которая соединяет этот бокс с коробом воздуховода в районе испарителя кондиционера. Я хз в чем тут логика, но есть комплектации, у которых этой трубки нет, а на штуцере стоит заглушка

По поводу продувалова, тут хз. Может у тебя он не достаточно плотно закрывается? Попробуй проклеить каким-нибудь уплотнителем. У меня через щели из под крышки ничего не дует. Хотя руку туда засовываешь, а там холодрыга

Гость Виталий Кохович

Так он у меня и есть там,летом пользовался,но почему при вкл.печке дует холодный воздух,он что с улицы берет прямо в бардачок

Воздух берется возле испарителя, то есть до радиатора печки. То есть или с улицы, если кондер не включен, или или уже охлаждённый испарителем при включенном кондее

Гость Виталий Кохович

Короче,надо покупать оконный утеплитель (паралон),и клеить на крышку.во бля будет колхоз,пипец😂😂😂

Гость Виталий Кохович

Там внутри три дырки,надо нащупать и пластырем или чем ещё заклеить,и будет порядок,лнюлетом не забыть потом снять😊

Гость Виталий Кохович

Ладно, разберемся на досуге, завтра поеду к другу менять масло ,там и покумекаю,заодно и насос испытаю,купил , такой как у Димыча вроде,38byn.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...