Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля сам делал. минут 20 ковырялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля бесплатно. но я спец по ремонту, мне это раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prokyror Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Можешь ли скинуть свой номер телефона, как дадут зарплату сразу наберу, а то жена беременна, в машине холодильник, а ездить надо каждый день практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля так а что толку? не починится по телефону. гони специалистам. заплатишь, сколько скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prokyror Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Так я бы тебе и пригнал бы и заплатил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля не, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля И неважно куда гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prokyror Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Я вообще-то сам из Молодечно, но часто бываю в Минске. Работаю вообще в Заславле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля натяжной потолок в спальне, не сильно вредная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля моя хотела плитки лепить, а я вот натяжной захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prokyror Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Нормально, у меня уже лет 6 как висит, никаких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля в квартире, ещё при тёще наделал натяжных, но я там не живу, не прочувствовал, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля тоже 6 или 7 лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Прокурор, завези машину на сервис. Если не знаешь куда лезть и что делать. Можно сделать только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля на вид офигенно, а по вредности, некоторые чота рассказывали, негативное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Пару дней будет запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Родители этим летом тоже потолок натянули у себя в спальне спальне. Планируют вообще все комнаты так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prokyror Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Делай смело. Я в квартире живу, в комнатах и в кухне натянут, сейчас ремонт в санузле и прихожей, туда тоже натяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля ну, там работ на пару недель) проветрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля До спальни было только в прихожей и на кухне. Сейчас начали в комнатах лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля я ж не ректор, ремонт для меня муторно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Если соседи сверху затопят, будет збс зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prokyror Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Такая же фигня, терпеть не могу стройку, лучше на работе, чем дома в такое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля у меня и квартира на последнем, и хата, вроде, не протекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prokyror Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля У меня тоже. Главное чтобы крыша не текла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну так большая вероятность того, что всё сухое останется, вода будет висеть большим пузом с потолка. Одни плюсы 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13153.jpg.7ae45e5a1b020b097b95c8928c8129c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13154.jpg.b48742b0afb8482ccd645d6d9e1e7b7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения