Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Там патрон специфический,это дхо,одна нить.как ты там переделал,расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В городе тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Можно на алике заказать сразу готовые или же покупать и колхозить самому. Но с дхо в этих машинах конечно намудрили. Могли бы и диодную полосу просто засунуть или что то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня Скандинавия, пофиг на дхо) я их не включал даже ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я из за этого,отключил дхо,потому что цена патрона конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Проще и дешевле наверное менять ближний, чем эти дхо) те более если покупать оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так а что,там самое лучшее топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад На алике закажи готовые, если впадлу заниматься самому переделками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Дхо вкл.только на техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не проверяли их у меня 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Надо и себе попробовать,а вдруг проскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну я так понимаю, даже если на то будут шманать по полной, то отговорка мол у меня Скандинавия, должно прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад И я не могу включить эти лампочки просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня нету Скандинавии,или отключена,хер его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я дхо через телевизор убрал, правда там все на инглиш,пришлось гугл переводчик задействовать😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13703.jpg.cb2d218b58c79cc17838e892c0073d37.jpg Вот эту дрысню можешь купить и засунуть в штатные патроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это просто как пример. Они вроде светодиодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня мало выбора в настройках БК. Комплектация нищебродская наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Даже настройки включения и отключения авторучника нет. Или складывания зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13704.jpg.418ab30ed862249566cb71c57fa31fd7.jpg Такие стоят,они холодные, температура колбы даже 90гр.нету, можно ездить и с ними,но все равно стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну что , прокуратура взялась за ЖКХ , министр получил предписание. Жди тёплых батарей 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тоже самое,зеркала цитрин снёс,а больше не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ага блять,до сих пор холодные😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кипяток не дошёл ещё 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня всё включено. Работает, ну и пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кипятком ссут только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну , ща в трубы запустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Министр, получив предписание... ах, вам кипятка мало? Получайте! - сказал он, растягивая ширинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения