Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я вообще, пока не намотаю сотку км не трогаю ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В которые ещё может попадать вода, через изношенные пыльники с двух концов. Эта вода зимой примерзает и не снимается ручник с одного колеса. Проходил такое прошлой зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад один из косяков системы trw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад на какой-то модели вага видел, что тросы направлены вниз, так вода не попадает, или сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну когда троса лежат паралельно балке, тут история совсем другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Снял, выдул воду, бахнул внутрь немного масла и поставил новые пыльники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Больше колеса колом не становились после ночного простоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад На 8 поеду в деревню,заодно и тапки сменю на летние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я послезавтра начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Морозов не обещают по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад шо мне эти морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алисия Ястребова Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пᴩивᴇтстʙую ищу людиɯеᴋ на ᴨриʙᴧᴇкᴀтᴇᴧьнᴏе мероᴨрияᴛие с выᴄоким ᴨриходᴏм ʙ ᴏт 5000 за ᴨару чаᴄᴏʙ . Пиɯиᴛᴇ ᴏбсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 минут назад Там дальше вообще до +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 минут назад Пока с утра стабильно не будет +5, не буду переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 минут назад Куда спешить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 минут назад ну я все не буду переобувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения