Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад сейчас прибавить по одному сезону надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 год, как и советует производитель, 6 лет и покрышки на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Зато сэкономил, а производитель говорит что опасно на них уже передвигаться, хоть протектор 10 мм остаток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну так Никита и пытается это сделать, но не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Зато континенталь, спать буду спокойно, и пацаны на районе зауважают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только обьявы вешать надо на профильных сайтах, но это же сложно, проще дурачков в телеге поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Что за корч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Эээээ, это самый свежий Димыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Удали сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Аа, ну так я хотел написать "Что за ракета?" Это всё т9 поганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13712.mp4.c17114bb6740598fa610d19896a68706.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так вот лучше даже новый Китай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мне ездить много из-за этого и спрашиваю какие можно купить. И очень хочется чтоб мокрую дорогу хорошо держали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хз, ханкук держит. А опыта с другими летними покрышками у меня небыло. А! Ну ещё юзал российские какие-то, на прошлой машине, не помню название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот на них в лужу на скорости заезжать было себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кордиант, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад тогда тебе всесезонка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мишки агонь, только наверное сейчас куй найдешь свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я хочу 19 диски поставить и лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Лето 19 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Под 19 диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Есть. Но цена за колесо от 500+р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад По фен-шую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тогда как Марсель писал - кордиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Может Pireli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тоже норм думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ага, российское судно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я на мишках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения