MepTBe4uHa Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Здравствуйте,ребята,специально зарегестрировался здесь в надежде что с похожей проблемой кто-то сталкивался,собсна дело в следующем,приобрел год назад 407 sw 2.0 бензин на автомате,вроде бы катался и все нормально,но буквально месяца 2 назад выскочил первый косячок - низкий уровень масла,а ехал из Оренбурга в Гомель,в Тамбове выскочила ошибка,съехал на обочину,открыл капот - масло на месте.Приехал домой в Гомель на вокзал - снова загорелся уровень масла,покурил,масло на месте,поехал в автосервис,сказали,что датчик рабочий,но я решил заменить на новый. Спустя какое-то время снова поехал по работе,на обратном пути машина начала брыкаться и перестала реагировать на педаль газа,обороты 3-3,5 тыс,а она как вкопанная. Постоял,покурил и поехал тихим сапом,приехал домой и заметил одну странность - машина стала тупее,на педаль реагирует хуже чем в самом начале,так прошло немного времени пока не вылезли следом ошибки - неисправность системы очистки выхлопа,датчик ОЖ живет своей жизнью,то скачет в красную зону,то падает в ноль,начали плавать обороты,словно машина вот-вот заглохнет,давление масла.Тяга пропала,динамика и резвость машины на нуле,пытался как-то пойти на обгон и на 80 начала дергаться,обогнать не вышло.Заехал к электрикам,внутри ошибок еще нашлось - неисправность термостата,генератора и еще чего-то,всего и не вспомню,слишком умные слова,было предложено прокинуть массу,заехал в сервис ,массу прокинули,почистили места прилегания,завели - все осталось как и было. Думал поменять лямбду,но как сказали на сервисе,что машину переделали и вместо двух лямбд стоит одна. Поехал к электрику,он сказал,что скорее всего раньше ее перепрошивали и скорее всего слетела прошивка. И вот я сижу и не знаю,что делать,может кто сталкивался с подобным чем-то,буду очень признателен за любую информацию,в какую сторону копать даже ума не приложу.Территориально Гомель,может есть электрик,который встречал подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения