Kruz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 От такой ожидаемой цифры автомобилей я начинаю теряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я еду, так что занесите меня в список если ещё не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 От такой ожидаемой цифры автомобилей я начинаю терятьсявсе записавшиеся не поедут, это уже доказанно временем, уже вычеркиваются, а еще 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ладненько! Маршрут Минск-Брест примерно известен:"Минск - Мирский замок - Ивацевичи - Коссово- Ружаны - Пружаны - Беловежская Пуща - Каменец - Брест", а как насчет маршрута Брест-Минск? или там все уставшие напрямик по олимпийке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я еду, так что занесите меня в список если ещё не поздно...ВАУ!!! Поездка обещает быть эксклюзивной!!! По составу участников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да, думаю что и мы присоединимся, надо будет точно все знать кудой маршрут и т.д. где мне лучше к вам приклеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 25. STRELOK +126. Т-34 + 7-9 машин (Гродно)27. Sashtet28. Princess29. Kamilla + 1 (пока под вопросом)30. Ravshanovich + 7.31. Mexicanec32. Ecventor + 133. Natik34. Джони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а давайте в Пинск съездим я заодно к теще заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 .....25. STRELOK +126. Т-34 + 7-9 машин (Гродно)27. Sashtet28. Princess29. Kamilla + 1 (пока под вопросом)30. Ravshanovich + 7.31. Mexicanec32. Ecventor + 133. Natik34. Джони 35. Alex_ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 надо наклейки делать как питерцы с пежопробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 .....26. Т-34 + 7-9 машин (Гродно)27. Sashtet28. Princess29. Kamilla + 1 (пока под вопросом)30. Ravshanovich + 7.31. Mexicanec32. Ecventor + 133. Natik34. Джони 35. Alex_ +136. Alex13Постараюсь отмазаться на работе и присоединюсь, если не возражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Около 40 машин в колоне!!!?????? ЁЁёёё!!! А не проще как нить сгруппироваться, там, сесть к кому нить "на хвост" или наоборот??? Я лично так и собираюсь сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Около 40 машин в колоне!!!?????? ЁЁёёё!!! А не проще как нить сгруппироваться, там, сесть к кому нить "на хвост" или наоборот??? Я лично так и собираюсь сделать! Паша, пробег - это демонстрация автосов и клубной атрибутики....У тя ж Пежо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Около 40 машин в колоне!!!?????? ЁЁёёё!!! А не проще как нить сгруппироваться, там, сесть к кому нить "на хвост" или наоборот??? Я лично так и собираюсь сделать! согласна с оратором!многие ведь поедут 1-2 человека в машине... можно как-то договориться и уменьшить количество машин, оставив количество человек не изменившимся. Около 40 машин в колоне!!!?????? ЁЁёёё!!! А не проще как нить сгруппироваться, там, сесть к кому нить "на хвост" или наоборот??? Я лично так и собираюсь сделать! Паша, пробег - это демонстрация автосов и клубной атрибутики....У тя ж Пежо....таким количеством машин тяжко ехать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Около 40 машин в колоне!!!?????? ЁЁёёё!!! А не проще как нить сгруппироваться, там, сесть к кому нить "на хвост" или наоборот??? Я лично так и собираюсь сделать! Паша, пробег - это демонстрация автосов и клубной атрибутики....У тя ж Пежо....Ну дык, Дядя Илья, я думаю, что и так, без моего автоса, клубных автосов и атрибутики будет предостаточно, а машин 40 в колоне - это цепь примерно метров 300 в движении, я думаю это как-то перебор, к тому, что геморно может получыцца, там с парковкой, стоянкой и т.д... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Около 40 машин в колоне!!!?????? ЁЁёёё!!! А не проще как нить сгруппироваться, там, сесть к кому нить "на хвост" или наоборот??? Я лично так и собираюсь сделать! согласна с оратором!многие ведь поедут 1-2 человека в машине... можно как-то договориться и уменьшить количество машин, оставив количество человек не изменившимся. Около 40 машин в колоне!!!?????? ЁЁёёё!!! А не проще как нить сгруппироваться, там, сесть к кому нить "на хвост" или наоборот??? Я лично так и собираюсь сделать! Паша, пробег - это демонстрация автосов и клубной атрибутики....У тя ж Пежо....таким количеством машин тяжко ехать будет...Демонстрация - это показ "достижений", чем больше автобусов, тракторов, пионеров....И тд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Демонстрация - это показ "достижений", чем больше автобусов, тракторов, пионеров....И тд!!!МАЛАЙЦА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Квакая же там должна быть поляна чтобы вместить все автосы, полатки и людей?кто ищет место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Значицца так, в четверг собираем по 40 тыс, если не хватит, потом еще скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Значицца так, в четверг собираем по 40 тыс, если не хватит, потом еще скинемсяГде и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Значицца так, в четверг собираем по 40 тыс, если не хватит, потом еще скинемсяГде и во скока?2.06 20.00парковка Нац.библиотекисмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Из Лиды поедет еще одна машинка 407... Когда и как нам если что передать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Из Лиды поедет еще одна машинка 407... Когда и как нам если что передать деньги?Гы, как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaOdnoklassnika Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 заманчивое предложение Всех, говорите, берете? Выбор маршрута оч интересный - многие места уже посещала и с удовольствием еще раз побываю, а тем более пообщаться... Но так много машин.. как же быть-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 заманчивое предложение Всех, говорите, берете? Выбор маршрута оч интересный - многие места уже посещала и с удовольствием еще раз побываю, а тем более пообщаться... Но так много машин.. как же быть-то Соглашаться со всеми условиями, записываться и ехать...А как же исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaOdnoklassnika Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Постараюсь. Я так понимаю, завтра в 20.00 возле НБ с 40.000 еще не поздно будет определиться? В моем Пежо Меган Сценике перманентно живут: стол раскладной, мангал, дрова, топор, ножевка; палатка и одеяла и др. к ним легко добавляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Постараюсь. Я так понимаю, завтра в 20.00 возле НБ с 40.000 еще не поздно будет определиться? В моем Пежо Меган Сценике перманентно живут: стол раскладной, мангал, дрова, топор, ножевка; палатка и одеяла и др. к ним легко добавляются Так милости просим))))Пиплы, реально машин-то многовато будет!!! Вот УЛЕТ получиццО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пока что человек 60 + гродненцы (не знаю сколько)...Маловато будет.... А, ещё Москва и Питер...немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пока что человек 60 + гродненцы (не знаю сколько)...Маловато будет.... А, ещё Москва и Питер...немножко...Гродно будет машин 7-9,Я ТОЧНО ЕДУ!!!!! В среднем в машине будет по 3-4 человека,я вот продумал может Лида пускай с нами едет?????Из Лиды поедет еще одна машинка 407... Когда и как нам если что передать деньги?Может вы с нами поедите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пока что человек 60 + гродненцы (не знаю сколько)...Маловато будет.... А, ещё Москва и Питер...немножко...Гродно будет машин 7-9,Я ТОЧНО ЕДУ!!!!! В среднем в машине будет по 3-4 человека,я вот продумал может Лида пускай с нами едет?????Из Лиды поедет еще одна машинка 407... Когда и как нам если что передать деньги?Может вы с нами поедите?????Спасибо, конечно, за предложение, но как вы себе представляете 4-5 человек в машине, кто-то (и явно это буду я на заднем сидении такой жарой, когда у меня в пежо раздельный климат и вообще какой смысл тогда ехать на автопробег ПЕЖО!!! если не ехать на ПЕЖО??? таким способом я могу и на Неман съездить 20 км от Лиды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения