Перейти к содержанию

11 июля 2009 г - Пыжепробег «Минск-Брест»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Тут про Шабаны гуторят, а я не в курсе про твоё место жительства в городе-герое...

а автозавод и Шабаны не рядом? помучай навигатор :D

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут про Шабаны гуторят, а я не в курсе про твоё место жительства в городе-герое...

а автозавод и Шабаны не рядом? помучай навигатор :D
Володь, а оно мне нужно???...Это всё - где-то далеко... ИМХО.

Дорогие пыжеводы, собирающиеся ехать в Брест... Очень щекотливый вопросик меня интересует: не едет ли кто на простор со стороны шабанов?.. Очень нужно забрать от туда одного пасажира и докинуть его до простора, ну просто позарез нужно!!! может быть кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь всё-таки сможет это сделать за Большое, Огромнейшее спасибо?.. :blush:

Подбор человека с Шабанов еще актуален!!! :mellow:

А мож ну его нах этот мирский?

да мирского около часа 1-1,5 езды если все реально выедут в 6- том мы будем- ну самое позднее к 8- что час делаем??? Предлагаю утренний кофе( будут же такие которые с постели сразу в машину, т.е. проспавшие).Сама обещаю быть вовремя)Ещё вопрос- Вася - как насчёт насоса к матрасу( большое отверстие). может у кого есть плиз :D захватите с собой)))

Воду с Минска везем или на роднике берем? (про родник в каком-то посте брестчане говорили)ЗЫ я уже проснулся и готов к поездке :D

Воду с Минска везем или на роднике берем? (про родник в каком-то посте брестчане говорили)ЗЫ я уже проснулся и готов к поездке :D

я взяла 5 бутылок по 6 литров питьевой воды

мы уже забыли про средство, точнее вспомнили когда уже все закрыто :(

я взяла ещё спирали от комаров.

т.е ты намекнула на то, что ты поделишься

спирали зажигаться в окрестности пикника их там 10 шт .комарам ничё не достанетсья)))) конечно поделюсь если совсем голодные кровопийцы нападут))

т.е ты намекнула на то, что ты поделишься

спирали зажигаться в окрестности пикника их там 10 шт .комарам ничё не достанетсья)))) конечно поделюсь если совсем голодные кровопийцы нападут))
Короче, все ставят палатки вокруг тебя :P

Почему мне никто не отвечает?.. :unsure:

патаму шта не заметили твоего письмая могу подобрать... мне с чиживки не далеко... только организовать подбор надо не позже 5-10если успеваем - звоним

Почему мне никто не отвечает?.. :unsure:

патаму шта не заметили твоего письмая могу подобрать... мне с чиживки не далеко... только организовать подбор надо не позже 5-10если успеваем - звоним
Сча Андрей 55555 тебе позвонить должен, его нуна подобрать...

Встретели, довезли до озера, без приключений ни как, пару машин застряло, но вечером началось такая пати :) , жаль что мне надо было уехать! :( Через 20 мин. Буду в не зоны доступа, 2 недели!

Мы дома,еле приехали,была плохая погода и дорога. Большое всем спасибо,ждем вашего приезда домой. Всем большой привет. Если че не так,то извиняйте. Было все замечательно!!!!!!!!

Вот уж тёплый приём и прекрасный отдых!!!Нам очень понравилось!!!А приключения, хоть и не очень серьёзные, но были... Впечатления не испортили, а добавили изюму!!!

Да, всё было просто отлично! Интересно,что выехали из Бреста в неслабый такой ливень и приехали в совершенно сухой и тёплый Минск :)

Все-таки когда едешь колонной из тридцати машин, просто дух захватывает и гордость берет за наш клуб!!!!!! Это просто здорово!!!!

Большое спасибо организации поездки ! Всё было на Ура! Отдохнули как следует! Только вот когда приехал домой почему-то сразу обрубила ! Спал как убитый! Так ещё раз спасибо от Гродно! :rolleyes:

Вот и я добралась до компа... :D

Приключения действительно были... Особенно запомнились мне ночные поиски Андрея55555 и Джони... Ребятки, как оказалось позднее, решили съездить за дровами и, конечно же, заблудились в лесу... Мы искали их 2 часа, пока наконец-то они сами не вышли с нами на связь... Пришлось оторвать ото сна pyzhik'а 607 и узнать у него координаты точки, в которой распологался наш лагерь... Это было сложно, но все-таки мне это удалось! :D

А вообще впечатлений уйма! Всем огромное спасибо! Колонна была - супер! Вечер - замечательный! Отдельное спасибо нашему экипажу - мы смеялись всю дорогу... Весь путь туда и весь путь обратно! Столько позитива за 2 дня - это просто супер!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...