4iper Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) не работает Изменено 19 июля, 2010 пользователем 4iper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 все коменты убрал, лучшая реклама - работавыкладывайте если не сложно, объект ДО и ПОСЛЕ (ремонта или тюнинга)все пусть смотрят как было и как стало. Тут пусть отписываются потенциальные клиенты и реальные (кто в работе или уже забрал авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Культурны музчина!А вот меня и Николу интересовало кой-что по 607-му...Никто не ответил, а Вы наши посты убрали... Может оставите до их ответа? Плз... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 думаю, автор топика их прочитал... а раз не рвется предлагать, то или не уверен в качестве или нечего предложить. не клещами же тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Так мы ж не нападаем, всё вроде по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Никола, уходим в другие топики... мы лишние на этом празднике жизни...Хотя у тебя ж 206-я ещё где-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 полагаю по 206сс ответ будет примерно таким же, т.к. она сама по себе тоже хорошо смотрится =) лан, этот вариант я пожалуй вначале продумаю, потом отдам на изготовление. все-таки не гольф =) надо сделать все по уму, гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 как на счет пежо 405? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitalik0629 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 самой первой фотки нету но сначало было обычно получилось лучше а делали так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonirovkin.by Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 самой первой фотки нету но сначало было обычно получилось лучше а делали так прям не узнать...думал что какая то мицуба а вот мое чудо, ща правда менять буду было просто черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 прикольно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения