Nikola Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 очень неплохо рассказаноhttp://www.youtube.com/watch?v=dp5Q1CFc1e8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нового мало, но кто недавно за рулём, то очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 трафика много на столь прописные истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это относится и к механике - там тоже есть точно такой же дифференциал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добавлю. Если сели на пузо - иногда спасает поднятое домкратом заднее колесо(на переднем приводе , ессссно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Доска помогает лучше всего. Недавно так вытаскивали 406, севшего на подрамник.По ссылке выше касательно дифера - бред. На фотках диферы разные, а тот где выломана ось сателитов - скорее всего росийского производства. Как вообще нужно буксовать, и с какой скоростью попасть на асфальт, чтобы так выдернуло ось??? Наверное только на если зажать буксующие колеса ручником. Для автоматов пробуксовка черевата выходом из строя фрикционов, замена которых очень дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Доска помогает лучше всего. Недавно так вытаскивали 406, севшего на подрамник.По ссылке выше касательно дифера - бред. На фотках диферы разные, а тот где выломана ось сателитов - скорее всего росийского производства. Как вообще нужно буксовать, и с какой скоростью попасть на асфальт, чтобы так выдернуло ось??? Наверное только на если зажать буксующие колеса ручником. Для автоматов пробуксовка черевата выходом из строя фрикционов, замена которых очень дорогая.Очень хорош также коврик, закрывающий запаску в моделях до 98 г. Он сделан из плотного ворса и ни по снегу/льду, ни по колесу не скользит. Интересно, сколько он стоит? Кстати, и обычные коврики под ногами помогают иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если машина сядет на подрамник то коврики не спасут. Только толстая доска под буксующее колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Когда я ездил на форде, мне помогал коврик с заднего пассажирского места. Он был ребристый с двух сторон. Ну и лопата в багажнике не была лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я вчера выезжал так. Включил 1-ую передачу вылез с машины и толкал. (Главное что б на пути помех не было). Потом быстро забежал и выжал сцепления. Правда у меня дизель. Машина села на подрамник на площадке которая этой зимой никто не чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я вчера выезжал так. Включил 1-ую передачу вылез с машины и толкал.Ого. Для такого надо быть почти акробатом-циркачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не зря говорят, не так страшен советский танк, как его пьяный экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зря вы так. Когда мне друг говорил про такое я ему сказал тоже самое что и вы. А когда я с легкостью выехал я понел насколько это действенно. Причем впереди был только снег так что бояться не чего. А вообще каждому свое. Я написал потому как считаю может кому-то это пригодиться. Ситуаций много на дороге и когда помощи не откуда ждать вполне верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я вчера выезжал так. Включил 1-ую передачу вылез с машины и толкал. (Главное что б на пути помех не было). Потом быстро забежал и выжал сцепления. Правда у меня дизель. Машина села на подрамник на площадке которая этой зимой никто не чистил.Не один раз применял и наблюдал такой способ выезда из сугробов, на дизелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ничо ничо, нормально, на бензине я тоже так выезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На некрасова в прошлом году виделел прикольную штуковину - антибукс назывался. Представляет собой что-то вроде гусеницы от танка - несколько элементов, соединены между собой. Подкладывается сия приспособа под колесо. На ней снизу зацепы для снега, сверху - для колеса. Может кто делал аналог сделать сам? Вот думаю на предстоящую зиму что-то такое замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Там ещё должна быть штука для закрепления этой штуковины (привязывания?). Иначе при пробуксовке эта деталь очень далеко летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На некрасова в прошлом году виделел прикольную штуковину - антибукс назывался......Ты про такую штуковину говоришь??? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=_XNrV2gTUOM&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 хотел бы я посмотреть как эту штуку одеть когда застрял в глубоком снегу... вот отличный антибукс но дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) вот как то так https://www.youtube....re=related&hd=1 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем klimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения