Nikola Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) 20 февраля 2010 года в 17.00 мы встречаемся в ресторане НХЛ, который находится в торгово развлекательном комплексе Караван, и гуляем там до закрытия - 00.00, или как у кого хватит сил После или в момент гулянья, желающие идут на каток, а после того как мы покинем ресторан, может там же пойти в диско боулинг клуб В общем такая программа, думаю у всех все будет. По оплате решено сделать так, к концу гулянья выносят счет и мы его делим на равные части. Если кто-то пожелает пить элитные вина, коньяки и прочие в дорогом сегменте напитки, платит сразу за них сам. Примерная сумма с одного человека получится в пределе от 20$ до 30$ со спиртными напитками. Для тех, кто приедет с другого города, есть гостиница, в которой цена за одно койко-место от 10$. Это гостиница, номера эти идут в блоке, на 1 блок идет 2 номера, в одном две кровати, а в другом 4 и один туалет и один душ на два номера.. это была информация о мероприятии. теперь о том как это ложится на нас, белорусов =) Выезд из Минска планируется в пятницу позним вечером, утром вы уже в киеве, размещаетесь в гостинице. кто-то спит, кто-то занимается своими делами - короче свободная программа чтобы отдохнуть с дороги. Потом украинские коллеги обещают небольшой пробег по Киеву с остановкой в наиболее интересных местах. Ну и дальше по общей программе. В воскресенье утром свободная программа и к обеду выезд из города. В Минске все будут вечером. Никаких паспортов специальных, виз и прочего не требуется. Водителям - доверенность на авто (если не их собственность) и гринкарта. Больше всех про детали знает SOMik =) Уточняемся, группируемся по машинам и в путь. Кто еще не был в Киеве - хороший шанс устранить этот пробел в географии. Город очень грасивый, посмотреть есть на что. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто еще не был в Киеве - хороший шанс устранить этот пробел в географии. Город очень грасивый, посмотреть есть на что.Присоединяюсь к этим словам - пару дней назад был в Киеве (концерт Depeche Mode), то, что за пару дней видел - понравилось, несмотря на зимнюю погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В Киев хорошо - когда цветут каштаны на Крещатике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Несомненно, в Киеве - красиво, когда цветут каштаны... Но день рождения у украинского клуба на следующей неделе... Думаю, там будет отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Че за гринкарта? Поехать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Че за гринкарта? Поехать хочу)Это страховка.. на сколько я помню - 15 евро с машины...Делается в любой страховой конторе...кстати... може ещё сделать медицинскую страховку - на 2-3 дня стоит 1-2 бакса в зависимости от конторы... в би энд би - самая дорогая...Самый оптимальный вариант - ехать вчетвером или втроем в одной машине... потом все затраты на дорогу раскидать и получится достаточно бюджетненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а кто собственно собирается ехать??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а кто собственно собирается ехать??? =)))Собственно, имено это мы тут и выясняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А вообще, нас ждут в Киеве... И будут рады нас видеть... Давайте съездим!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Че за гринкарта? Поехать хочу)Это страховка.. на сколько я помню - 15 евро с машины...Делается в любой страховой конторе...Оля!!! Небольшая поправочка: грин-карта в районе 7 баксов!!! И если уж совсем вломоту ехать в страховые оформлять, то её можно оформить на границе не выходя из машины!!! Ноу проблем!!! Я когда ехал в первый раз оформлял на границе, в другой раз у себя около дома (в Просторе) Это страховка.. на сколько я помню - 15 евро с машины...Делается в любой страховой конторе...Страховка 5 евро на две недели. Можно купить на самой границе. Даже из машины выходить не нужно. Сами страховщики подходят к машине. Можно и белорусскими заплатить по курсу. Очередей к ним точно нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вопрос не в тему - стоимость гринкард зависит от страны назначения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Все-равно, лучше подготовиться заранее, чтобы время на границе не терять... Ваня, а можно будет упасть тебе на хвост?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вопрос не в тему - стоимость гринкард зависит от страны назначения?на Россию платил 11Б две недели назад. это минимальный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тем кто едет лучше гринкарту сделать в Минске. любой страховой агент сам даже к вам приедете. ко мне приезжали в офис делать. на границе ночью вам не до гринкарты будет да и стоять лишний раз в очереди, наверное, будет лениво.итак, кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вопрос не в тему - стоимость гринкард зависит от страны назначения? Princess, да, зависит. 5 EUR = 7 USD = 21 000 BYR - это для Украины+Молдовы. Для всех остальных стран-членов "Зеленой карты" (их всего 42, вроде) стоимость 30 EUR. Это на 15 дней, если на больший срок - "стоимость дня" выходит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну пока я +1. Имею желание и возможность съездить. На хвост в принципе смогу взять кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый вечер друзья!!! Нам очень приятно, что вы хотите приехать на нашу первую годовщину Клуба, а мне тем более, так как я уже успел с некоторыми из вас лично познакомиться и очень хочу вас увидеть снова. Спасибо большое Николе, что он открыл тему и выложил все фотки и Оленьке - SOMik. Касательно встречи, жилья и отдыха: Все то, что Никола написал в первом посту так и есть, единственное и очень Важное, мне нужно до вторника знать точное количество людей которые будут ехать к нам, для того, что бы я мог внести 50% стоимости всех коек. Только меня интересует точное количество , так как в случае отказа мне не вернут эти деньги!!!!!! Номера в гостинице идут так: 2 номера на блок, один номер на 2 кровати , а другой на 4 кровати, удобства в блоке, цена одного места в таком номере 70грн ( 9$ )Там еще типа люкс есть, по условиям, как тот двухкомнатный в котором мы у вас в Белоруссии жили, по цене 262 грн ( 33$ ).По поводу вас встретить, вы не переживайте! Перед подъездом к Киеву меня наберете, скажите примерное время приезда, мы подъедем вас встретим. По программе 20 февраля: 1.Мы встречаем вас рано утром и едем заселять вас в гостиницу. 2.В 11.00 уезжаем с гостиницы на встречу 3.В 12.00 - 20го февраля в субботу встречаемся на площадке ВОВ (Там все клубы обычно собираются) 4.Позже мы поедем через весь Киев, колонной с флагами ( если погода позволит и будет более менее на дорогах) 5.В 17.00 мы встречаемся в ресторане НХЛ, который находится в торгово развлекательном комплексе Караван , и гуляем там до закрытия - 00.00, или как у кого хватит сил. 6.После или в момент гулянья, желающие идут на каток, а после того как мы покинем ресторан, может там же пойти в диско боулинг клуб МАХАОН.Если будут желающие сразится в боулинг, тогда заранее забронируем дорожки 25$ в час. В общем такая программа будет. По оплате решено сделать так, к концу гулянья выносят счет и мы его делим на равные части.Если кто-то пожелает пить элитные вина , мартини, коньяки , пиво и прочие в дорогом сегменте напитки, платит сразу за них сам на баре. Примерная сумма с одного человека получится в пределе от 180 до 250 грн ( 23$ - 30$ )со спиртными напитками ( водка , сок). Если есть вопросы, пишите!!!!!!!!!!! Мой Украинский номер телефона +380672090538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну так поактивне народ, я ж не могу один поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 могу быть . рулевым,пассажиром,попутчиком. без авто. права есть, Киев люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну так что там? Пыжеводики дорогие... Мы поедем поздравлять наших коллег из дружественной Украины?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вас уже как минимум четверо =) можно ехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вобщем едем. Нас двое. И нам двухместный номер.))Минчане, когда выезд? Напишите контакты свои для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Наши контакты -мтс 554-14-56 Ирина, и мой велком-929-27-46 Леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Отлично, будем ждать Только вы запишите мой номер +380672090538 , когда будете выезжать, скине смску, а когда подъезжать к Киеву наберите и я вас встречу. Единственное, я так и не понял сколько пыжеводов едет, или только Alex Fly, а как же SOMik , Nikola, maximus и Foblas да, еще про Дядю Илью забыл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ох, что-то пока я не могу дать однозначного ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так сколько вас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да, еще про Дядю Илью забыл!!!!!Игорь, прости, в Киев, без повода, только в тёплое время года, чтоб ощутить все прелести и красОты вашего прекрасного города!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Когда бы не приехали,будем рады видеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ох... Если найдется кто-то, кто возьмет меня к себе на борт на туда и обратно, то с удовольствием приеду... Но что-то пока что тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ, как то стыдно уж совсем...Давайте активнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения