АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) в мотокультиваторе сорвана резьба в отвертие для свечи! свеча ессественно не держется ЧТО делать??? может кто может помочь? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Citrin Название темы поправил на более красивое. Называйте темы нормально, а то хрен поймешь по названию что о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в мотокультиваторе сорвана резьба в отвертие для свечи! свеча ессественно не держется ЧТО делать??? может кто может помочь?Раньше или искали свечу с большей резьбой, или засверливали эту, нарезали резьбу и вкручивали туда что-то вроде обоймы с нужной тебе резьбой.Сам так делал в мопеде, правда давно это было, может какие новые технологии появились !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 интересно, а кто нить знает где искать эту обойму??? и не будет ли падать давление из за нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 интересно, а кто нить знает где искать эту обойму??? и не будет ли падать давление из за нее??Я так понимаю, твоё добро где-то на даче или в деревне ? Если в Минске не решишь вопросы, подъедь на мех. двор, там тебе кулибины за огненную воду всё сделают! Если жмёт, полазь по NETу, смотри ремонт бензопил, газонокасилок и т.д. Не такая-уж твоя проблемка эксклюзивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 обойму обычно делают из отрезка тонкостенной медной трубки. У меня знакомый так головы для мотоциклов чинил - держится мертво и не травит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да? а если я ему притяну бошку, он сделает? и скока будет по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Втулку с левой резьбой сделать и в ГБЦ левую нарезать. Втулку вкрутить, можно подложить шайбу. Во втулку свечу. Все. Сам когда токарем работал такую фигню делал всяким бедолагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 проблема в том, что я нефига не токарь, тоесть как сделать, я приблизительно понимаю... а вот сделать, тут трабла та вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 интересно, а кто нить знает где искать эту обойму??? и не будет ли падать давление из за нее??В БелАТЭПе( автобаза в р-не кино.Победа) эту процедуру местные слесаря делают за 10мин и 30тыр,прямо на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 спасибо попробуем обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а что за марка, модель культиватора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну спросил так спросил, я сам не знаю... но на сколько мне не изменяет память, то это рижский мотор! от мопеда рига! тока коробки нет и рама от культиватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну спросил так спросил, я сам не знаю... но на сколько мне не изменяет память, то это рижский мотор! от мопеда рига! тока коробки нет и рама от культиватора Маде ин ЮЭсЭсАр........весчь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да уш... весчь, вот тока поламалася весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да уш... весчь, вот тока поламалася весчь... :D если очень нужен культиватор, могу предложить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Лопату в руки и вперед копать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения