mavr Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Мои фотоВсем спасибо! Отлично провели время. Изменено 7 июня, 2010 пользователем mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мои фото Всем спасибо! Отлично провели время. Не открываццО!!!404. Документ не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мои фото Всем спасибо! Отлично провели время. Не открываццО!!!404. Документ не найден Сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хочу выразить свои благодарности ВСЕМ, кто принимал активное участие в нашем мероприятии!!! Спасибо вам огромное за великолепную компанию! Ну, и конечно же фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И моё большое спасибо за компанию, было приятно со всеми наконец-таки познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я тоже очень хочу всех поблагодарить!Во первых NeshTу , ты организовал замечательный выезд на природу, спасибо! Во вторых Fifanю и FEЮ, вам девочки отдельное спасибо за мастерское приготовление еды , за веселое настроение и конечно же за отличную компанию!!! Feltу, Foblasу, Крошке Ди, Алексею, Masherу, Люде, Лене, Жене.....короче ВСЕМ!!!!!)))) СПА-СИ-БО!!!! Все было SUPERRRRRR!!! ну и конечно фотки http://picasaweb.google.ru/110831499810291058810/MQLJML?authkey=Gv1sRgCNT8lrK7msjv5AE# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 предлагаю собрать все все фоточки и притащить на очередной пыжовник дабы залить се на флешки и тд, даж принесу ноут для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения