Перейти к содержанию

STRELOK

Без аутентификации
  • Постов

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Активность репутации

  1. Upvote
    STRELOK получил реакцию от Станислав в World of Tanks   
    Привет всем танкистам. На портале уже более полумесяца висит турнир TECHLABS CUP BY 2013 (http://worldoftanks.ru/uc/tournaments/304-TECHLABS_CUP_BY_2013)Предлагаю и собрать команду так сказать. Есть 3 надежных игрока на скиловонной технике, но нужно еще как минимум 5 (мало ли что с нетом случиться может)Регистрация открыто до 30 апреля, нужно торопиться.Требуется техника 8 уровня (пермы не подходят) КПД от 1.1к либо накатка на танке от 1к боев (не касается света), RaidCall, свободное время для проведения тренировок и разбора стратегий и пожалуй самое главное - желание побеждать!По всем вопросам пишите в ЛС либо (мтс) +375 33 602 35 ноль5 или велком +375 44 755 18 один7 с 18:00 до 21:00с этого момента осталось 12 дней.НА встрече можно обсудить технические моменты
  2. Мне не нравится!
    STRELOK отреагировална пост Ректор в Курсы экстремального вождения   
    а толк от этих курсов есть? или только квази увереность в своих супер способностях появляется?
  3. Мне не нравится!
    STRELOK отреагировал в 406. Авто для холодного климата (особенности)   
    Конечно более подробный ответ тебе дадут спецы вроде Цитрина, но насколько я немного в курсе что машинки делались для разных климатических условий и ессно немного различные и их составляющие. Что-то вроде того, зачем забивать микроскопом гвозди, если для этого есть молоток! К примеру для более холодных стран радиаторы менее ребристые нежели для тёплых... как-то так. Ну наверное еще всякие "патрубки", "прокладки" ... я не сильно вдавался в суть того, чо там именно.
  4. Upvote
    STRELOK отреагировална пост Циклоп в Дарим друг другу позитиффчег   
  5. Upvote
    STRELOK отреагировална пост Hottab в Изготовление бампера на 406 седан   
    Так а ты не думал матрицу сделать. Можно слепить еще пару бамперов. Желающих купить найдется.
  6. Upvote
    STRELOK отреагировална пост Professor в Отчет о доработке штатной CD-магнитолы   
    Предложу свой вариант добавления линейного входа к штатной магнитоле.Мне не понравилась идея с пустыми болванками в CD-приводе, поэтому я решил пойти по другому. Токопроводящие дорожки на плате, идущие от радиомодуля к микросхеме предварительного усилителя разрезал аккуратно:Припаял провода, идущие к усилителю, провел их аккуратно по плате и закрепил для надежности:Следующие два фото показывают место расположения проводов, идущих к радиомодулю:Провода вывел наружу через сделанное отверстие в радиаторе, так как вывод проводов наружу через имеющиеся отверстия приводит к тому, что он цепляется при извлечении и установке магнитолы в авто. А это приводит к повреждению провода.На рынке был куплен переключатель на два положения с двумя контактными группами для переключения между радио и внешним источником, гнездо 3,5мм и разъем на 8 контактов (оказался оптимальным по конструкции). Разъем необходим для извлечения магнитолы без извлечения остальной конструкции (дальше по фото поймете).Припаиваем провода к 8-ми контактному разъему:Припаиваем провода к 3,5 мм разъему:Припаиваем провода к переключателю:Всё обрабатываем термокембриком и получается такая вот конструкция для установки в авто:В итоге с магнитолой получилось вот что:Переключатель и разъем 3,5 мм устанавливаем за пепельницей:К 3,5 мм разъему сделал провод с двумя джеками на концах для подключения внешних источников... Можно также сденлать провода и под тюльпаны, и под 5-ти контактные советские разъемы, если захочется.В итоге включаю радио и при желании послушать плейер я просто подключаю его к 3,5 мм разъему, переключаю переключателем источник и слушаю.Нет необходимости использовать CD-диски с тишиной или дополнительные уловки.p.s. может кому пригодится
  7. Upvote
    STRELOK получил реакцию от Balderes в Телефонные номера водителей экипажей   
    Пример:
    Сергей (STRELOK)
    +375 33 602 35 05
    Peugeot 406 (универсал)
    5763ВХ-7 серебристый металик
    Марнрут: тракторный завод-> серебрянка-> уручье-> по кольцу до малиновки
  8. Upvote
    STRELOK получил реакцию от banknots в Закупки в Минске на Пыжепробег   
    Могу помоч с мясом и с еврооптом в пятницу.Кстати мясо на трое суток в маринад? Очень долго...
  9. Upvote
    STRELOK получил реакцию от Валерка в Закупки в Минске на Пыжепробег   
    Могу помоч с мясом и с еврооптом в пятницу.Кстати мясо на трое суток в маринад? Очень долго...
  10. Мне не нравится!
    STRELOK получил реакцию от Polski в Телефонные номера водителей экипажей   
    Пример:
    Сергей (STRELOK)
    +375 33 602 35 05
    Peugeot 406 (универсал)
    5763ВХ-7 серебристый металик
    Марнрут: тракторный завод-> серебрянка-> уручье-> по кольцу до малиновки
  11. Upvote
    STRELOK отреагировална пост Циклоп в 23-24 апреля 2011 - 4-й День Рождения нашего клуба   
    а кто-нибудь едет только на день? посмотреть на гостей, пожать им руки и потом опять в город?
  12. Upvote
    STRELOK отреагировална пост Professor в подключение светодиода-обманки   
    Я бы делал подключение к контактам замка. К контактам, отвечающим за состояние замка (открыт или закрыт). На синем 26-и контактном разъеме в BSI 8 контакт, провод 6291. От него будет идти масса при закрытии замка. Вот к нему я бы и подключился.
  13. Мне не нравится!
    STRELOK получил реакцию от Lenka в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Блинчики по деревенски
    Состав:
    500 мл молока
    2 яйца
    1 ст.л. сахара (на блины),3-4 ст.л. на начинку
    200 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    соль
    300 гр. творога
    300 гр. сметана
    Способ приготовления: замешиваем тесто на блины: В молоко добавляем яйца, сахар, соду, чуточку соли; все это мешаем миксером или комбайном, постепенно добавляя муку. Полученная смесь должна иметь консистенцию машинного масла 50W40 не густое но и не очень жидкое (в случаи ошибки всегда можно добавить немного молока и муки). Наливаем немного на разогретую сковородку намазанную маслом, жарим с двух сторон. Думаю фото тут не особо нужны.
    Вот результат:
    Начинка: Солодим сметану по вкусу (я на 300 гр. добавлял 2 ст. л., люблю сладенькое ). Творог смешиваем с сахаром (по желанию можно добавить изюма или нарезанной на маленькие кусочки кураги).
    Намазываем небольшим слоем на уже приготовленные блинчики:
    и заворачиваем:
    Полученные трубочки разрезаем на две части и укладываем в горшочек заливая каждый слой сметаной (только не накладывайте полный горшочек - будет вытекать) и ставим в разогретую до 200градусов духовку на 30-40 минут.
    Получаются очень нежные и вкусные блинчики:

  14. Мне не нравится!
    STRELOK получил реакцию от Lenka в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Птица в белках
    Состав:
    куриные грудки
    яйца
    мука, соль, специи.
    Способ приготовления
    Берем 2 куриные грудки (желательно большие), мясо отделяем от костей, получившиеся большие кусочки разрезаем поперек. Добавляем соль, немножко молотого перца или специй (на свой вкус).
    Далее аккуратно разбиваем яйца (на мое количество мне понадобилось 6 шт.) и отделяем желтки. Белки желательно немножко взбить.
    Далее обваливаем наше мясо в муке потом в белка и выкладываем на сковородку.
    Жарим на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне не накрывая крышкой до образования золотистой корочки.
    Противень намазываем маслом и выкладываем на него наши кусочки.
    Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200-250 градусов (на газовой плите крутелку немного дальше середины)
    Мясо получается очень нежным и сочным
    На гарнир можно потушить овощей или как как в посте Димы (DX) картошки тут уже полет фантазии
    Вот что получилось:

  15. Upvote
    STRELOK получил реакцию от M-e-d-w-e-d в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Птица в белках
    Состав:
    куриные грудки
    яйца
    мука, соль, специи.
    Способ приготовления
    Берем 2 куриные грудки (желательно большие), мясо отделяем от костей, получившиеся большие кусочки разрезаем поперек. Добавляем соль, немножко молотого перца или специй (на свой вкус).
    Далее аккуратно разбиваем яйца (на мое количество мне понадобилось 6 шт.) и отделяем желтки. Белки желательно немножко взбить.
    Далее обваливаем наше мясо в муке потом в белка и выкладываем на сковородку.
    Жарим на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне не накрывая крышкой до образования золотистой корочки.
    Противень намазываем маслом и выкладываем на него наши кусочки.
    Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200-250 градусов (на газовой плите крутелку немного дальше середины)
    Мясо получается очень нежным и сочным
    На гарнир можно потушить овощей или как как в посте Димы (DX) картошки тут уже полет фантазии
    Вот что получилось:

  16. Upvote
    STRELOK получил реакцию от M-e-d-w-e-d в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Блинчики по деревенски
    Состав:
    500 мл молока
    2 яйца
    1 ст.л. сахара (на блины),3-4 ст.л. на начинку
    200 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    соль
    300 гр. творога
    300 гр. сметана
    Способ приготовления: замешиваем тесто на блины: В молоко добавляем яйца, сахар, соду, чуточку соли; все это мешаем миксером или комбайном, постепенно добавляя муку. Полученная смесь должна иметь консистенцию машинного масла 50W40 не густое но и не очень жидкое (в случаи ошибки всегда можно добавить немного молока и муки). Наливаем немного на разогретую сковородку намазанную маслом, жарим с двух сторон. Думаю фото тут не особо нужны.
    Вот результат:
    Начинка: Солодим сметану по вкусу (я на 300 гр. добавлял 2 ст. л., люблю сладенькое ). Творог смешиваем с сахаром (по желанию можно добавить изюма или нарезанной на маленькие кусочки кураги).
    Намазываем небольшим слоем на уже приготовленные блинчики:
    и заворачиваем:
    Полученные трубочки разрезаем на две части и укладываем в горшочек заливая каждый слой сметаной (только не накладывайте полный горшочек - будет вытекать) и ставим в разогретую до 200градусов духовку на 30-40 минут.
    Получаются очень нежные и вкусные блинчики:

  17. Upvote
    STRELOK получил реакцию от Jam в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Блинчики по деревенски
    Состав:
    500 мл молока
    2 яйца
    1 ст.л. сахара (на блины),3-4 ст.л. на начинку
    200 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    соль
    300 гр. творога
    300 гр. сметана
    Способ приготовления: замешиваем тесто на блины: В молоко добавляем яйца, сахар, соду, чуточку соли; все это мешаем миксером или комбайном, постепенно добавляя муку. Полученная смесь должна иметь консистенцию машинного масла 50W40 не густое но и не очень жидкое (в случаи ошибки всегда можно добавить немного молока и муки). Наливаем немного на разогретую сковородку намазанную маслом, жарим с двух сторон. Думаю фото тут не особо нужны.
    Вот результат:
    Начинка: Солодим сметану по вкусу (я на 300 гр. добавлял 2 ст. л., люблю сладенькое ). Творог смешиваем с сахаром (по желанию можно добавить изюма или нарезанной на маленькие кусочки кураги).
    Намазываем небольшим слоем на уже приготовленные блинчики:
    и заворачиваем:
    Полученные трубочки разрезаем на две части и укладываем в горшочек заливая каждый слой сметаной (только не накладывайте полный горшочек - будет вытекать) и ставим в разогретую до 200градусов духовку на 30-40 минут.
    Получаются очень нежные и вкусные блинчики:

  18. Upvote
    STRELOK получил реакцию от Jam в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Птица в белках
    Состав:
    куриные грудки
    яйца
    мука, соль, специи.
    Способ приготовления
    Берем 2 куриные грудки (желательно большие), мясо отделяем от костей, получившиеся большие кусочки разрезаем поперек. Добавляем соль, немножко молотого перца или специй (на свой вкус).
    Далее аккуратно разбиваем яйца (на мое количество мне понадобилось 6 шт.) и отделяем желтки. Белки желательно немножко взбить.
    Далее обваливаем наше мясо в муке потом в белка и выкладываем на сковородку.
    Жарим на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне не накрывая крышкой до образования золотистой корочки.
    Противень намазываем маслом и выкладываем на него наши кусочки.
    Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200-250 градусов (на газовой плите крутелку немного дальше середины)
    Мясо получается очень нежным и сочным
    На гарнир можно потушить овощей или как как в посте Димы (DX) картошки тут уже полет фантазии
    Вот что получилось:

  19. Upvote
    STRELOK получил реакцию от myxa в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Молочный коктейльСостав:молоко или сливки (500мл)мороженное (150-200гр)банан (клубника, персик, киви...)лед (по желанию)Приготовление:мороженное режется кубиками, банан на части. Все это смешиваем блендером в течении минуты (в случаи добавления льда, с начало смешивать в импульсном режиме).Очень подходит к блинчикам с творогом или как легкий завтрак
  20. Мне не нравится!
    STRELOK отреагировал в А сколько у вас детей?   
    [ex]народ, не переходите на личности, пожалуйста.[/ex]
  21. Upvote
    STRELOK отреагировална пост Jam в А сколько у вас детей?   
    Вот почему те, кто уже "нарожал" и еще собираются считают тех, кто не хотят или сомневаются такими убогими и еще жизни учат впридачу? Откуда столько высокомерия и ощущения собственной офигенности? Пусть вырастут дети, и когда проявят себя, тогда можно будет и хвастаться. А сделать ребенка - дурное дело не хитрое. Это не подвиг совсем и уж тем более не повод для гордости.Я проработала в лагере 2 смены, после этого стала задумываться. Даже если и удастся вырастить человека с большой буквы, то как посмотришь, с кем ему придется общаться.. Желание напрочь отпадает. Сейчас дети разбалованы, без маминой юбки метра пройти не могут, нервные какие-то, беспомощные. Детины выше меня на голову роста в лет 12 не умеют заправить кровать, убрать у себя же в тумбочке и шкафу, не знают, что надо мыться. Их банально зубы почистить надо заставлять!!! Катастрофой можно считать еще и мобильные телефоны впридачу... Дети не слазят с них!!!! Часами с мамочками беседуют о том, что жизнь окончилась, когда они приехали в лагерь. Да, беда. В моем детстве, хоть оно и не так давно было, у нас был один телефон на весь лагерь и тот у бухгалтерши, которая в исключительных случаях давала позвонить. И все было отлично, детям счастьем было оторваться от маминой юбки и поучиться самостоятельной жизни.
  22. Upvote
    STRELOK получил реакцию от Jam в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Молочный коктейльСостав:молоко или сливки (500мл)мороженное (150-200гр)банан (клубника, персик, киви...)лед (по желанию)Приготовление:мороженное режется кубиками, банан на части. Все это смешиваем блендером в течении минуты (в случаи добавления льда, с начало смешивать в импульсном режиме).Очень подходит к блинчикам с творогом или как легкий завтрак
  23. Мне не нравится!
    STRELOK отреагировална пост shved605 в 18 ноября 2010 - Встреча клуба (Пыжовник 80)   
    черт,а я опять на работе,может получится замениться на пару часиков,тогда приеду
  24. Upvote
    STRELOK отреагировална пост Циклоп в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    в свете последних событий и после очередных кулинарных пары часов вот собственно и красота съедобная, ранее мною описаная


  25. Upvote
    STRELOK отреагировална пост Ramsesus в Готовим сами из того, что можно купить в белорусском магазине   
    Народ, придумал.. чтобы совмещать приятное с полезным, предлагаю каждый пост с едой сопровождать фотографией, на которой обязательно должен быть отображен УРЛ клуба, Аттрибутика клуба.. все что угодно связано с клубом.. К НГ предлагаю определить победителя, и почетно наградить!!!!
×
×
  • Создать...