Перейти к публикации
  • Магазин «Стройплюс»: как правильно выбрать и выгодно купить ламинат


    От правильно выбранного и уложенного напольного покрытия зависит не только внешний вид комнаты. Выбор материала и технологии отделки пола влияют на долговечность, практичность и износостойкость всей конструкции. Чем выше качество покрытия, тем дольше оно прослужит при максимальной сохранности внешнего вида. StroyPlus — популярный интернет-магазин напольных покрытий в Минске, представляющий покупателям обширный ассортимент нужных для ремонта товаров, включая ламинат разных классов.

    Что такое ламинат. Особенности использования

    Ламинат — один из наиболее популярных и востребованных видов напольных покрытий в стране и за рубежом. Он представляет собой уникальный, но уже давно ставший классикой материал, предназначенный исключительно для чистовой отделки пола. Некоторые отделывают им и участки стен — это даёт порой (при правильном подборе панелей) уникальные эффекты.

    Материал изготавливают на древесно-стружечной или древесно-волокнистой основе, на которую в процессе производства наносят бумагу с рисунком, а поверх неё — акриловую или меламиновую защитную плёнку. Наружный слой покрывается дополнительно воском — для создания хорошей зашиты от влаги. Но такой слой в дешёвых коллекциях полностью отсутствует, что сильно сужает сферу его использования. А потому перед покупкой ламината стоит вспомнить об условиях в доме, особенностях будущей эксплуатации и общем дизайне помещения.

    Ламинат Трендлайн, как и многие материалы других производителей, имеет несколько важных преимуществ, выделяющих его из ряда всех прочих материалов, включая паркет:

    • Необыкновенная простота монтажа. Укладывать ламинат намного легче, чем паркет, нередко требующий серьёзной подгонки.
    • Возможность самостоятельной укладки. С задачей справится домашний мастер средней квалификации.
    • Полная безопасность в экологическом плане. Материал можно использовать при отделке пола в детских учреждениях.
    • Минимум ухода. Напольное покрытие легко очищается от загрязнений.
    • Богатый выбор расцветок и узоров. Имеются коллекции, реалистично имитирующие натуральную древесину и прочие материалы.
    • Отличная ремонтопригодность. В случае необходимости можно заменить лишь реально повреждённые отельные пластины.
    • Наличие в продаже материала нескольких классов. Деление на группы по самым важным параметрам.
    • Доступные цены. Ламинат намного дешевле паркета.

    StroyPlus: особенности покупки ламината

    Для выбора конкретного материла нужно посетить страницу https://stroyplus.by/laminat/ интернет-магазина StroyPlus и изучить содержимое каталога. Здесь представлен широчайший выбор коллекций от мировых производителей. Выбирать материал можно по описанию и имеющимся в карточках товара фотографиям.

    Если правильно учесть все важные факторы, выбор окажется верным, а помещение после укладки ламината заиграет новыми красками.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...