Перейти к публикации
  • Какой авторегистратор лучше купить?


    В миниатюрном корпусе видеорегистратора "iTracker White" заключен полноценный FullHD объективХотите купить себе цифровой HD видеорегистратор? Высокое качество – главный критерий, по которому вы выбираете? Тогда зачем ограничиваться только HD форматом? Ведь можно взять и Full HD регистратор. Но, выбирать нужно с умом.

    Сейчас на рынке можно найти много разных моделей, как HD, так и Full HD. Все они отличаются своей стоимостью. Но, стоит отметить один интересный факт – некоторые модели очень похожи по возможностям, но сильно отличаются в цене. И такие случаи не редкость. Такая стоимость в основном бывает из-за «бренда» и так далее.

    Например, можно взять видеорегистратор "iTracker White". Это шикарный и многофункциональный Full HD регистратор. На рынке есть много других регистраторов, которые полностью аналогичны авторегистратору «iTracker», но они стоят почти в два раза дороже.

    Поэтому, когда вы покупаете регистратор, сначала смотрите на возможности и технические характеристики. Возможно, вы найдете очень схожие модели, но с очень сильной разницей в цене. Поэтому разумнее сделать выбор в пользу той модели, которая дешевле, и по возможностям почти такая же. Поскольку столь не существенная разница не стоит тех денег, которые просят за другую очень дорогую модель.

    Давайте для примера, дальше рассмотрим регистратор «iTracker White». Стоимость этой модели около 5000 рублей. При этом, этот регистратор может похвастаться такими возможностями, как:

    • Запись в Full HD формате со скоростью 30 кадров за секунду.
    • Угол обзора в 120 градусов.
    • Встроенный ЖК-дисплей с диагональю в 1,5 дюйма. Это вполне приличный размер дисплея. Вы без труда можете просмотреть записанное видео прямо на месте, без использования каких-либо дополнительных устройств. Например, ноутбук, планшет, компьютер и так далее.
    • Наличие датчика ускорений и торможения. Если автомобиль резко остановится или затормозит, то благодаря этому датчику активируется «экстренная запись», и данные начнут записываться в специальную папку. Суть этой папки в том, что она защищена от перезаписи. Подобная функция сделана для того, чтобы в случае аварии снятое видео не повредилось.
    • Встроенный GPS модуль. Это очень неожиданная возможность для такой ценовой категории. Обычно, GPS модули встраивают только в элитные модели. Используя такой модуль, водитель сможет в любой момент узнать, где он находится. Так же можно узнать любой удобный маршрут до заданного объекта.
    • И многое другое.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...