Перейти к публикации
  • StarLine A96 - новый игрок на рынке защиты от угона


    newsman

    Шестое поколение сигнализаций Старлайн подарило нам множество новых интересных устройств, а также новые функции, повышающие комфорт пользования охранным комплексом. Одним из таких устройств является сигнализация Старлайн А96.

    Давайте подробнее рассмотрим её особенности.

    Базовые функции

    Сигнализация StarLine A96 обладает полным набором функционала, необходимого для надёжной защиты от угона. В частности, к нему относятся:

    Диалоговый код

    Технология диалогового кода с индивидуальными ключами шифрования 256 бит является основанием надёжной защиты оборудования Старлайн. Благодаря высокой криптостойкости сигнализации она не поддаётся взлому кодграбберами и модуляторами частот. Данная технология обеспечивает безопасное общение сигнализации с брелком.

    Энергоэкономичность

    Одним из ключевых требований к сигнализации является низкое потребление энергии, так как у аккумулятора ограниченный заряд, который необходим для запуска двигателя. Благодаря низкому энергопотреблению сигнализации Старлайн никак не препятствуют правильной работе автомобиля.

    Широкий температурный диапазон

    Оборудование StarLine может работать даже в самых неблагоприятных условиях - режим работы сигнализации соблюдается в пределах от -45 до +85 градусов Цельсия.

    Защита от помех

    Сигнализации Старлайн надёжно работают даже в условиях городской среды, переполненной различного рода излучением. Другие источники радиоволн не помешают Вам пользоваться охранным комплексом.

    Антиограбление

    Режим "Антиограбление" предусмотрен для того, чтобы предотвратить разбойный угон автомобиля. Использование данной функции позволяет активировать блокировку двигателя, даже если метка иммобилайзера находится внутри автомобиля.

    Нововведение шестого поколения

    Гибкая логика

    Одной из новых функций шестого поколения Старлайн является гибкая логика - возможность настраивать работу охранного комплекса отдельно под нужды каждого водителя. С помощью неё можно программировать работу сигнализации и создавать новые функции, прежде ещё нигде не реализованные.

    Диагностика

    С использованием подключения по CAN-шинам открывается возможность диагностировать работу автомобиля, собирая информацию со всех устройств, подключённых к цифровой шине. Благодаря данной функции Вы сможете сэкономить на диагностике в автосервисе и сразу получить именно то, что Вам нужно.

    Подводя итог, сигнализация StarLine A96 является интересным устройством, способным не только надёжно защитить Ваш автомобиль от угона, но и порадовать Вас комфортными функциями.



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×