Перейти к публикации
  • Калининградский сервис по прокату автомобилей запустил англоязычную версию сайта


    Стремясь охватить максимальный объем аудитории, обеспечить удобство и комфорт своим потенциальным клиентам, автопрокат «MAXRENT», предлагающая прокат авто в Калининграде, осуществила запуск англоязычной версии собственного сайта автопроката. Подобный шаг позволил фирме не только привлечь внимание зарубежных туристов, но и значительно повысить свой статус. В преддверии новогодних и рождественских праздников это решение оказалось вполне уместным – в это время в Калининграде отмечается повышенная туристическая активность. Однако для того, чтобы зимние каникулы оставили в памяти лишь самые приятные воспоминания, следует заранее позаботиться о комфортном и удобном способе перемещения по региону.

    В Калининграде управление транспортным средством в зимний период может быть осложнено недостаточной видимостью и гололедом. Именно поэтому, принимая решение об аренде автомобиля, постарайтесь подобрать наиболее подходящую по техническим параметрам модель. Профессиональные советы специалистов проката авто в Калининграде помогут вам не ошибиться с выбором и свести к минимуму вероятность возникновения непредвиденных либо опасных ситуаций.

    Основные параметры выбора:

    • Резина. Автомобиль должен быть оборудован покрышками, предназначенными для езды по зимним дорожным покрытиям. При этом состояние резины должно быть безупречным, в противном случае ее эффективность будет сведена к нулю.
    • Система зажигания. Проведите оценку функционирования системы зажигания автомобиля. К примеру, в автопарке «MAXRENT» представлены транспортные средства высокого уровня, заводящиеся с первого оборота ключа, вне зависимости от окружающей температуры воздуха.
    • Аккумуляторная батарея. В зимний период к этому компоненту предъявляются повышенные требования в силу увеличения расхода энергии. Несмотря на то, что в Калининграде преобладает умеренно-континентальный климат, в зимнее время года погода здесь бывает крайне переменчивой и непредсказуемой. Именно поэтому специалисты «MAXRENT» с особой тщательностью следят за состоянием аккумуляторных батарей, установленных в предлагаемых к аренде автомобилях.
    • Масло и прочая автохимия. Для зимней эксплуатации современные производители выпускают специальные ГСМ, сохраняющие свою вязкость и густоту даже при значительном снижении температуры воздуха. Омыватель стекла также должен соответствовать сезону, в противном случае езда может оказаться не только некомфортной, но и опасной.

    Особенности аренды автомобилей в зимний период

    Выбирая автомобиль, непосредственно в пункте проката проведите небольшой тест-драйв понравившейся модели. Без использования каких-либо спецсредств и приспособлений вы сможете оценить скорость прогрева и плавность работы мотора. Также можно в присутствии представителя сервиса автопроката выполнить пробный заезд. В итоге отдавайте предпочтение той машине, которая продемонстрировала наилучшие результаты.

    Стоит отметить, что автопрокат «MAXRENT» тщательно следит за состоянием своего автопарка, предлагая в аренду безупречно работающие автомобили. Однако это не спасет от неприятностей водителя, игнорирующего правила дорожного движения на зимней дороге. В условиях повышенной опасности, спровоцированной снегопадом, гололедом и прочими капризами природы, следует безоговорочно соблюдать ПДД, выдерживать приемлемый скоростной режим, а также допустимые нормы интервала и дистанции.

    Автопрокат «MAXRENT»
    Калининград, ул. Юбилейная, 2.
    +7 (4012) 999-444
    avtoprokat-maxrent.ru

    Реклама


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии


×
×
  • Создать...