Перейти к публикации
  • Как выгодно сдать автомобильный катализатор в Санкт-Петербурге


    Вышедшие из строя автомобильные катализаторы можно сдать и получить за них хорошую цену. В Санкт-Петербурге скупкой нейтрализаторов занимается компания Autokat Recycle.

    Как выбрать пункт для сдачи автомобильного катализатора

    Нейтрализатор – это важная часть выхлопной системы авто. Компактное устройство выполняет функцию очистки выхлопных газов от вредных компонентов, снижая их уровень токсичности.

    Катализаторы устанавливают на всех современных автомобилях. В силу разных причин устройства выходят из строя: износ, использование некачественного топлива, сбои в работе системы зажигания и пр.

    Сдать катализатор в Санкт-Петербурге можно в пункте приема компании Autokat Recycle. Продавец сам выбирает удобный формат сотрудничества:

    • личная доставка запчастей в пункт приема;
    • вызов специалиста на адрес (при условии больших объемов);
    • отправка нейтрализатора почтой.

    В состав устройства входят ценные металлы, именно это делает целесообразным их скупку и дальнейшую переработку. Самостоятельно извлечь нужные компоненты из детали невозможно, для этого нужно специальное оборудование. Если вы хотите продать катализаторы в Санкт-Петербурге по выгодной цене, обратитесь в Autokat Recycle. Компания скупает керамические и металлические нейтрализаторы.

    Как осуществляется скупка автомобильных катализаторов

    Убедившись, что устройство вышло из строя, продавец обращается в пункт приема (используя любой удобный способ). Процесс приемки запчасти происходит в несколько этапов.

    1. Специалисты проводят сортировку и тщательный анализ материала.
    2. Продавцу озвучивается стоимость катализатора.
    3. Если цена устраивает, осуществляется расчет на месте.

    Анализ нейтрализатора – это серьезный процесс, предполагающий выполнение целого ряда действий, включая взвешивание запчасти, измельчение и взятие проб, истирание пробника и высокоточный анализ на специальном оборудовании. Такой подход позволяет установить точную стоимость.

    Скупка катализаторов в Санкт-Петербурге осуществляется в удобное для продавца время. Во время расчета клиент получает не только деньги, но и необходимые документы, а также пробник (на случае, если захочет провести независимый анализ). Компания Autokat Recycle предлагает выгодные условия сотрудничества как для частных продавцов, так и для крупных клиентов (включая СТО).

    Выплата производится в день сдачи. При желании клиент может присутствовать при анализе. На пробу выдается соответствующий сертификат. Добавим, что стоимость катализаторов определяется разными факторами, включая класс и тип авто, а также виды драгметаллов, входящих в состав устройства.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии


×
×
  • Создать...