Перейти к публикации
  • Светодиодный мир близок как никогда!


    Популярность светодиодов уже не удивляет никого. К хорошему человек привыкает быстро, поэтому плавная смена ламп накаливания на светодиодные источники освещения воспринимается, как неизбежное наступление новых технологий, которыми следует воспользоваться.

    Удароустойчивые светодиодные автолампы владельцы авто используют для подсветки салона, кузовных указателей. Например, легко решить проблемы, которые возникают при перегорании указателей поворота, подсветки габаритов, дополнительного стоп-сигнала. Удобство заключается не только в минимальном количестве времени, которое требуется на включение и составляет 50-70 нс вместо 300 мс у ламп накаливания, а в таких преимуществах:

    - высокая виброустойчивость;

    - сохранение стабильной температуры корпуса в течение длительного времени;

    - невысокая мощность рассеивания;

    - превосходная яркость свечения.

    Для светодиодных автоламп применяют параллельное подключение, что выгодно в случае сгорания одного из элементов: свечение остальных светодиодов сохраняется. Выбор автоламп на современном рынке уникально широк по разновидностям корпусов, цоколей, размеров блока, количеству нанесенных светодиодов.

    Светодиодная лента нашла свое применение в автотюнинге. Модуль подсветки представляет собой гибкую основу с нанесенными токопроводящими дорожками, припаянными резисторами, светодиодами и управляющими элементами. Ширина лент в пределах 2 см и толщина 2 мм позволяет выполнить декоративную и очень привлекательную подсветку фар, поворотов, стопов, габаритов на корпусе авто. Высокая яркость при большом угловом освещении до 120 градусов отлично подходит для тюнингования. Проявив долю фантазии, водитель может из своей автолюбимицы сделать шикарную красотку, которая будет броско выделяться в вечернее время в дорожном потоке машин.

    Светодиодный дюралайт – это шнур, внутри которого находятся светодиоды. Так как шнур прозрачный, то свечение сохраняет великолепную яркость. Применение такие шнуры находят в дизайне интерьеров, во внешнем освещении зданий или архитектурных фрагментов, в рекламе.

    К особенным свойствам дюралайта относят его гибкость, устойчивость к внешним механическим воздействиям, прочность, водонепроницаемость, невосприимчивость к ультрафиолетовому спектру. При внешнем или внутреннем дизайне все характеристики проявляются в полной мере.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...