Перейти к публикации
  • Обновленный хэтчбек Киа Сид


    Дебютные продажи второго поколения Kia Ceed состоялись в начале лета 2012 года. Эта версия приобрела новый дизайн, хотя и имеет узнаваемые черты прежнего поколения. Данная модель была сконструирована с учетом пожеланий, высказанных европейскими потребителями. Плавность элегантных линий кузова выгодно подчеркнута элегантной оптикой, в которой установлены светодиодные лампы, что создает совершенно уникальный и неповторимый образ автомобиля. В автосалонах цена нового киа сид стартует с цифры 599 900 руб. Столько стоит версия с двигателем, имеющим объем 1,4 литра и механическую трансмиссию. В продаже имеется еще два варианта оснащения – с двигателем в 1,6 л в комплекте с автоматом или той же механикой.

    Особенность новой версии Kia Ceed – наличие несколько более жесткой, чем обычно, подвески, в результате чего автомобиль прекрасно адаптируется к реалиям российских дорог. Важной особенностью является и то обстоятельство, что компания предлагает на свои авто пятилетнюю гарантию (при пробеге до 150 000 км), что говорит о высокой надежности автомобиля. Но компания не останавливается на достигнутом, уже готовится к продаже киа сид 2013 модельного года. Следующая версия имеет еще более динамичный дизайн. Выделяется характерная решетка радиатора и большие фары, имеющие ходовые огни для светлого времени суток на светодиодах. В целом, машина станет несколько ниже, длиннее и шире, сохранив прежнюю колесную базу. В результате такого нововведения салон будет более просторным, а внешний облик – более спортивным.

    Значительные обновления получил и интерьер салона. Большая панель, на которой расположены три больших круглых аналоговых циферблата, сразу привлекает внимание. А вся информация выводится и в электронном виде на дисплей, расположенный над центральной консолью. Все элементы для управления автомобилем в новом Kia Ceed расположены максимально эргономично, чтобы водителя ничего не отвлекало от дороги. Дополнительная деталь – педали спортивного стиля, изготовленные из алюминия.

    Под капотом у новой версии будут устанавливаться современные четырехцилиндровые агрегаты, имеющие объем 1,4 и 1,6 литра, которые позволяют получить достойную производительность при небольшом потреблении топлива. Предполагается, что первые европейские продажи нового киа сид начнутся уже с середины года. Этот автомобиль «грозит» создать нешуточную конкуренцию такой популярной модели, как VW Golf.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...