Перейти к публикации
  • Так вот ты какая, Лада Ларгус!


    largus

    Самый ожидаемый на просторах СНГ автомобиль сошел с вазовского конвейера. Появление Лады Ларгус стало событием №1 для многих, причем не только сотрудников завода, но и журналистов, да и простых автолюбителей. Всех интересовал конечный результат, ведь Лада Ларгус производится по лицензии «Рено». Новый российский универсал имеет минимальные изменения в конструкции, более экономичные двигатели и комплектацию деталей, изготовленных ведущими мировыми производителями, среди которых «Гестамп», «Фауком» и «Эй-Джи-Си БСЗ».
    Технические характеристики всех трех модификаций Лады Ларгус достойны восхищения. Семиместная версия спрятала у себя под капотом 90 лошадок, на пройденную сотню километров затрачивает всего 7 литров горючего.
    Приобретение новой машины доступно всем желающим. Можно купить Лада Ларгус по ссылке в Интернете, либо у вазовских официальных дилеров. Комплектация авто играет важную роль при формировании стоимости. Она колеблется от 349 до 420 тысяч в российских рублях. Грузопассажирский вариант обойдется в 319 тысяч той же валютой. Как утверждают скептики, цена немного велика, но надеемся, что автомобиль того стоит. Тестовые испытания показали, что у Лады Ларгус большое будущее.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...