Перейти к публикации
  • Кабриолет-купе Peugeot 207CC


     

    peugeot 207

    Одной из последних разработок компании Peugeot является кабриолет Peugeot 207CC. Автоматически складывающийся верх за 25 секунд и самоопускающиеся при этом боковые стекла обеспечивают приятные ощущения от эксплуатации. Для увеличения безопасности кузов авто усилен, энергопоглощающая система защищает своего водителя и его пассажира от лобового столкновения. Электронная система реагирует на возможность опрокидывания авто и выставляет для безопасности специальные дуги на высоту 200 мм. Помогает не пострадать в аварии подушки безопасности, защищающие ноги, голову и грудную клетку.

    По данным сайта клуба VAG Tramadol hcl 50 milligrams cheap tramadol fedex overnight Ordering tramadol online, внутри авто так же красив, как и снаружи. Богатство отделки, качественный звук, удобная эргономика подчеркивают романтику и красоту Peugeot 207CC. Закрытый вариант модели 207СС свободно вмещает пять человек. Для мелочевки предусмотрено обилие отсеков. На выбор дается два варианта цветовой гаммы кузова: черный и светло-бежевый.

    Передачу усилия 1.6 литрового двигателя обеспечивает пятиступенчатая механика. Подвеска имеет плавный и мягких ход, характерный для автомобилей этой марки.

    Любителям открытых автомобилей, данный экземпляр придется по вкусу.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...