Перейти к публикации
  • Продавать машину после ДТП или ремонтировать?


     

     

    Никто не застрахован от аварии, после которой автомобиль будет сильно поврежден. По окончанию всей волокиты перед вами будет стоять выбор продать машину и купить новую или отремонтировать попавшую в аварию. Чтоб определится необходимо задать себе такие вопросы.

    Каково состояние машины до происшествия? Сколько стоит ремонт? Проанализируйте прайсы разных мастерских, чтоб увидеть полную картину цен. Решившись на ремонт, спросите, как долго он будет длиться? Часто серьезная авария влечет за собой долгий ремонт. Трудно будет достать оригинальные детали? Если детали не в доступной продаже, то ремонт обойдется копеечку.

    Ответив на эти вопросы честно перед самим собой, возможно, вы решитесь купить новый автомобиль. Для приобретения необходимо продать старую и битую машину, накопить денег и приобрести новый автомобиль. Продавая битую машину самостоятельно, вы сэкономите деньги. Есть люди для которых выкуп битых автомобилей – бизнес. Им нужны машины для деталей.

    Для продажи автомобиля согласуйте все с агентом страховой компании и проведите экспертизу. Помойте и сфотографируйте все стороны машины. Дайте объявление, в социальные сети и в газеты, это привлечет клиентов.

    Более подробную информацию можно получить на сайте Выкуп аварийных автомобилей - шанс дорого продать битую, или сгоревшую машину в Москве и Московской области.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...