Перейти к публикации
  • Покоритель дорог GREAT WALL HOVER H6


     

    hover h6

    Первый дебют среднеразмерного кроссовера Great Wall Hover h6 состоялся на моторшоу в Пекине в 2009 году, но в серию его пустили только недавно. За прошедшие 3 года под Тяньцзинем согласно последнему слову техники построен новый автогигант. Hover H6 Great Wall Hover H6: цены, характеристики, комплектации. стал первой моделью авто, сошедшей с конвейерной ленты нового завода.

    Внешность автомобиля также претерпела кардинальные изменения. Если первую модель Great Wall Hover скопировали с Isuzu Axiom, то новый Hover Н6 – это абсолютно уникальная модель. Автомобиль получил классические ровные формы. Передние и задние оптические элементы традиционны для кроссоверов. В целом машина выглядит достойно. Интерьер Hover H6 сделан в холодных, но довольно выдержанных тонах. Сиденья и рулевое колесо одеты в качественную кожу. Передние кресла инженеры снабдили множеством ручных регулировок, что делает передвижение в автомобиле максимально удобным.

    Пассажирская часть салона позволяет комфортно разместиться на заднем сидении. Устройство модификации которого, при необходимости, значительно увеличит грузовой отсек. Хотелось бы заметить, что Н6 существенно отличается в среде предшественников, имея несущий кузов вместо рамы и абсолютно самостоятельную подвеску колес.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...