Перейти к публикации
  • Достойный конкурент Bridgestone и Pirelli


    движения зависит от нескольких факторов: мастерства водителя, его физического самочувствия, исправности автомобиля и состояния протектора на колесах. Автовладельцы предпочитают для экономии времени и средств приобретать покрышки ведущих брендов. И пусть их стоимость может оказаться выше, зато и срок службы значительно дольше.

    В последние годы на рынке брендовой резины набирает популярность продукция белорусских производителей. Продажа шин Белшина в Минске Продажа шин Белшина в Минске в основном производится через официальные представительства. Это гарантирует покупку настоящих брендовых покрышек. И еще представительства обеспечены полным ассортиментом продукции ОАО «Белшина».

    Шины Белашина по качеству ничем не уступают известным западным маркам. И хотя цена белорусской резины для некоторых может показаться высокой, покрышки европейских и азиатских брендов стоят еще дороже. Соотношение цены и качества у продукции Белшина самое привлекательное. А еще предприятие выпускает шины всех маркировок. В поисках самых дефицитных покрышек можно смело посетить представительство Белшина, наверняка, там найдется необходимая резина.

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...